Баскова
хахаха я тока что вспомнила как вы к Роме еле попали)))
мы думаем что за дети там в столь поздний час раскричались, и вообще у Ромы мания преследования, никто его не зовет))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
хахаха я тока что вспомнила как вы к Роме еле попали)))
мы думаем что за дети там в столь поздний час раскричались, и вообще у Ромы мания преследования, никто его не зовет))))
Супер история У меня бы терпения не хватило - кричать под окнами 20 минут
Положение концерна General Motors, который и так находится на краю пропасти, вчера стало еще более тяжелым. Стало известно о том, что владельцы долгосрочных облигаций General Motors отказались обменять свою задолженность в размере $24 млрд. на 10% акций в новой компании, которая будет создана после реструктуризации GM (для реализации этого плана было необходимо, чтобы с ним согласились 90% держателей облигаций). По словам кредиторов, 10% в новой компании – это слишком мало, учитывая нынешнюю стоимость акций GM и общую сумму долга. По словам многих держателей облигаций, GM должен им дать более 50% акций новой компании. Однако руководство концерна на такие уступки идти не желает.
После того как стало ясно, что с кредиторами не удалось договориться, подавляющее большинство экспертов ожидает объявления банкротства GM в течение нескольких дней.
Realtor
Да все нормально у них будет: объявят банкротство, всех уволят ненужных нах, а то им профсоюз мешает, а потом опять начнут работать под новым именем
Люди, пожелайте мне удачи! Я приняла решение попробовать сесть за механику... и Ромкиной машине тоже удачи пожелайте!
я мега отлично доехала, он мчал по набережной с нереальной скоростью и меня тока слева на право бросало, чуть голова не оторвалась)))
Сообщение от Япона-Мама
о, молодцы какие! ну им там нравилось, а Юля, интересно, с ними?
ну я думаю им там нравилось до последнего посла как и всем)) но видимо выбора особо нет.
Юлька вроде закончила мгимо и щас к ним собираецца в корловом доучиваться, вот) я сплетница))
Рыжая_Лисичка
приветик
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...