Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
И йа тоже, скорее всего, приеду раньше. Ну....если не зублужусь
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK Ты приедешь меня спасать из зловещих темных переулков и от страшных ментов, укравших палочки у зебр?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ужасть!!! Только, когда прочитала, поняла, что сказала
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Mex@niK
Да???? Ух, ты! Тогда позвоню ))))))
И как тогда мне нужно будет тебя величать? Механик - освободитель?
Phoenix
ну можно и так ток фамилия с большой букафЫ вроде пышетЬся.....
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Млин могу задержаться, вы на долго йАкиторию??? неожиданно работка свалилась на голову..... сцукОООО!!!!
Phoenix
ну можно и так ток фамилия с большой букафЫ вроде пышетЬся.....
А он его не уважает
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мафка
Спасибо, уж мы-то постараемся
Artemida
Чмоки удался??? П.с. МальчикоФФФФ не люблю.. а у важаю... Мафику превеДДД!!!
Странно а куды вы все собрались или Макс за Суздаль бабло собирал???
П.с.А вообще был очень рад Вас всех видеть!!!!!!
П.с. РАМОК ПОКА НЕТ В НАЛИЧИЁЁЁЁЁ!!!!
Извиняюсь за столь ранюю мирацию Абрамовичей с йакитории, у друга 10 лет брака сеня было....... пришлось когняков-махито попить.....
Артемида(ссорь не знаю как по имяни очеству Вас Марфа Васильевна).. чмоки еще раз!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
МафиК-МАЛАДЕС-АдназначнА!!!!
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Странно как то а на что сёня Макс бало собирал ил это за суздаль.... или вы решили без нас бухариков куда-то уехать???? Эт просто вопроос не обиЖЖЖЖатСя!!!!
Уфффф....астрО во дворе на новом гравии, я в доме в старых тапках, за окном ярославская губерния, за спиной 120 км ночной трассы москва-переславль, а в голове приятнейшие воспоминания о хорошей теплой встрече астраклубовцев =)
З.Ы. Кстати до сих пор после суздали на трассе себя одиноко чувствую =)) без колонны.
Спорт, по привычке за тобой так и поехал сзади по МКАДу =))))) Это была жесть опустить окно пассажира на 120+ кмч и сказать тебе пока =)))
Макс, спасибо за поддержку в моей инициативе =)
Алена, Настя, пасип за навигацию =)
Феникс, спасибо за приколы и за ...хыхы..."кальяновскую шутку". Смиренно прошу пощады за подставу =)
Евгену можно сказать спасибо уже за то, что он был =)
Артемида =)) ну, тут список длинный получится, буду краток - спасибо за сигареты
Уф, сколько же народу было Ну, про кого забыл - всем спасибо за приятную компанию и кароший вечер!