привет!
пока отдохну, думать буду потом... но для полноценного отдыха мне понадобиться много времени... уж слишком много сил и нервов у меня вытянуло последнее место работы
server
приветик!!!
я присмотрелась на солнышке, реально чуть-чуть другой багажник, я поняла почему, это мне бок один красили огда я в крыльцо вьехала, а с другой стороны одинаково) фух, я успокоилась
как ты ваще разглядел??! это прям на солнце почти не заметно, не то что вечером...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
да я как то совсем забыла про него))
кстати мне вчера еще зад подбили, бедненький уже второй раз менять придецца)) теперь как лох езжу с загнутым внутрь углом, я уже как тока не била по нему, обратно не хочет... может вантусом попробовать??))
а ваще дебильная авария и собственна первая моя, ехала во дворе задом и из гаража стала вылезать женщина на джетте ну и я в нее вперлась, полтора часа ждали гаи((
а еще вчера я первый раз в жизни была остановлена за нарушение, и первый раз дала денежку дяде милиционеру, причем тож дебильно, проехала пребраженку в сторону области и надо было развернуцца, там стрелка налево загорелась ну и я развернулась, а оказалось что СПРАВА в заднице был знак что нельзя... ну там таких как я еще 10 машин стояло...)) дала 1000, т.к. он отказался озвучить сколько это стоит))
женщина,
да я как то ваще не расстроилась, это железка и по каске починят, просто планы порушила нада было срочно ехать по поручению родителей чота у кого то забрать, пришлось другу звонить чтоб выручал... за это теперь должна ему борщ сварить)))
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Япона-Мама
эх, Ромы нет, он бы тебе рассказал
он по вантусам профи??))
так ведь и правда хотят!
Приказ есть, что с 1-ого июня отрубят вообще всё и за каждый звонок с рабочего на мобильный надо будет отчитываться руководству
может ещё и в туалет по времени ходить? server
традиционный отдельный привет!