Сообщение от Сергей77
![]()
Сообщение от Сергей77
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
приветусСообщение от Сергей77
зеркало 8)Сообщение от Сергей77
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
всем приветик!)с субботним утром!)
а шо есть какая то разница?Сообщение от KitKit
![]()
канечна...утром в субботу вдруг резко сквозь сон начинаешь соображать...какой сегодня день..и надо ли идти на работуСообщение от BUSIK
)))и когда сквозь затуманенное сознание доходит,что сегодня суббота..это такой кайф!!!))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
невижу разницы..между суботой воскресеньем и понедельником...мы с Серёнькой пашем :xСообщение от KitKit
так радуйтесь!!!с чем я вас активно поздравляю!)))))))Сообщение от BUSIK
![]()
это как? покажиСообщение от KitKit
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
[img]http://s17.**********/6568e954ac63b15e160f81212247641c.gif[/img]
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
[img]http://s16.**********/626c3ef40e94c6358b75e25855d271dd.gif[/img]
Opel Astra 1.8 АТ, Ultra Blue, Cosmo
Всем доброе утречко
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
:P вот и правильно, пашите - пашите, а я пока винца попью....Сообщение от BUSIK
знаешь кто тыСообщение от kroxa666
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
kroxa666
оставь хоть капелюшечку попробывать то![]()
а ты винца не привёз??))и рыпки тожа?)))Сообщение от BUSIK
![]()
:x
у мну денег было тока на бензин..и то из-за пробки перед москвой чуть не остался там стоятьСообщение от KitKit
![]()
какой ужас....Сообщение от BUSIK
![]()
такая вот она непростая жизтьСообщение от KitKit
![]()
kroxa666
Геличка...оставь Буське винца..)))
она вон не пишет ничего, видимо за обе щеки пъетСообщение от KitKit
![]()
оно пияное такое..вино)))Серёня приедет..по шее она сразу получит..за пиянство!))эх...болею я..а то подскачила бы к ней..вдвоём веселее винцо пить-то))))Сообщение от BUSIK
![]()
ОпятьСообщение от KitKit
![]()
![]()
угу..вчера как ливануло из носа..(((сил уже нет(((((Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сапожник без сапог? (с)Сообщение от KitKit
![]()
точна!Сообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
жарим, парим и х.....рем....
ВСЕМ ЗДРАССИ!
PASSATеГ
эт точно))что-то я расклеилась....Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от server
когота скора ктота догонит 8)Сообщение от KitKit
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)