Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
*Алена*
)))))))))))) А мне в Марьино удобнее, по кольцу и там, а до дома - вообще сказка 10 минут и я дома )))))) Как раз хотела маштну дома оставить, терь не буду.
Ага )))) И и Т )))) Ну вот свой особый стиль написания ))))) Можно узнать и без ника
Добавлено спустя 20 секунд:
Chertosha
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
*Алена*
Эт я так маскируюсь, что б лангольеры не запалили и не пожрали мои буквы ))))))))))))
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Так я и говорю про корчму, правда не знаю как вы относитесь к украинской кухне... мне нравицо и есть еще на бауманской такая же корчма..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
так может все-таки в реутове?ехать проще...я бы вообще предложил бы пилснер..но вы меня не поймете и не совсем на востоке он.
зы в пилснере потрясающее темное чешское разливное пиво ценой 95р и великолепные свиные ребрышки (для любителей мяса)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
+ руль не особо сочетаются+ на работу еще с утра в четверг.....
а еще в Лефортово есть Хорошо ))) я туда на бизнес-ланч хожу
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
FitZ
Это где такое??? Просто в лефортово оч. много тошниловок а приличных мест почти нет или работают до 22-00 до 23-00...