Альпен Хофф - хороший пивной ресторанчик... Плюс мест для парковки много можно найти в округе...
Реутов, Юбилейный пр-т, 23в
Во-во, сочетание: пивной ресторан и места для парковки, что-то у меня ни как не укладывается, чего-то одного из этого точно должно не быть. Либо без пива, либо без парковки
Реутов - далекооо!!!!
Сообщение от Nasti.s
а вроде как в Каланчу собирались.... или че путаю....
Во-во, и я о том же! Решили ж туды пойтить?
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Nasti.s
а ну да, просто я название забыла ... собсно и не знала ...
В принципе мне все равно куда ехать, но мне там не очень-то понравилось, зато парковка есть
Добавлено спустя 53 секунды:
Такими темпами мы по средам около МГУ будем встречаться
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Раз пошла такая пьянка, предлагаю заказать столик в Дурдин на Волгоградке (м. Пролетарская)...Там отличное меню...
Во! Дурдин - супер! Был там пару раз... Особенно порадовал, не помню как называется по меню, набор для тестирования всех наливок... приносят на длинной дощечке рюмки с разными наливками, что-то около 7 штук... вообщем убойная вещь...
Chertosha *Алена*
Ага пробки, например. И из центра хр.н доедешь и со МКАДа ровно также. 8)
Chertosha
Блин, Танюшка, а как лучше ехать, если я в Новогиреево работаю?
Phoenix
Написано же, не куда, а как.
Все татары кроме я. 8)