я спал, кушал, помогал делать ТО Корсочке, ездил по магазинам, знакомился с новыми человеками, пил чай с трюфелями... самое главное все выхи с любимой девушкой ))) так что ОООчень позитивные выхи
V3RSUS
а мы ездили клубиться в ЖЗЛ в субботу ... некоторый народ отдал машинки в Реутов-Моторс для подготовки к зиме ... в воскресенье ходили в кино
А что это и где это? (ЖЗЛ я думал всегда, что это Жизнь Замечательных Людей...)
Добавлено спустя 23 секунды:
Сообщение от Nasti.s
привет, мега дружному востоку!!!
Привет! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Lero
я спал, кушал, помогал делать ТО Корсочке, ездил по магазинам, знакомился с новыми человеками, пил чай с трюфелями... самое главное все выхи с любимой девушкой ))) так что ОООчень позитивные выхи
А где делали? Куда лучше у нас поехать на ТО-3? Мне уже давно пора, а я все не доберусь никак, все дела... Да и не знаю, куда лучше...
V3RSUS
Делали в КМ/Ч... хоть и опоздали, но нас быстренько оформили и поразительно быстро все сделали. Может наклеечка подействовала, не знаю уж. Но уложились мин за 40. Правда КМ/Ч далековато от нас. Я делал в ТрейдИнвесте на Павелецкой - мне от работы близко совсем. Вообщем тоже остался доволен, за 3 часа устранили мои замечания + само ТО.
МО, г. Реутов, GTC 1.8 XER MT, cosmo, panacota, *324**150 RUS
Спасибо
0 / 0
Сообщение от V3RSUS
Альпен Хофф - хороший пивной ресторанчик... Плюс мест для парковки много можно найти в округе...
Реутов, Юбилейный пр-т, 23в
Место отличное! Я могу даже без тачки туды пешком за 10 минут дойти! Только дороговато там (вдвоем с друганом по 3 пива+ мелкая закуска= 3500 руб.)
Предлагаю в кабачек возле реутов моторс - "гаштет" называется. Недорого, вкусно, можно столы сдвинуть, стилизовано под военное время, везде пулеметы стоят, мины