как вариант кто не едит в японию может и на стоянке или возле дома пива попить,и приехать в пятницу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Eвгений
Так меня потом изгонят с нее...... уже млин косятся после одной из дискотек с распитием спиртного....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
MadDEVIL
Там че наливаЮть и угощають?? Али опять сырой рыбехой кормятЬ?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Legus™
Что-то редко появляется на форуме, наверное с маздаводкой тусит..
МО, г. Реутов, GTC 1.8 XER MT, cosmo, panacota, *324**150 RUS
Спасибо
0 / 0
Не знаю как у Вас в районе погодка, но у м. Аэропорт уже пасмурно, все небо облаками затянуло и похолодало. Думаю к вечеру по всей Москве такая "ботва" будет... Вот и узнаем кто правильный выбор сделал
каждый день езжу по Люблинке и ничего как-то справляюсь
справляться можно, только за какой срок и в какое время?!
Двигаться по этой трассе вместо 10 минут, порядка 40... Ну тоже в какой то степени справился!!!
Сообщение от Nats
БРЕДДДДДДДДДДД
Ну тебе виднее, я каждый день там не езжу, но родители живут в Марьино, каждый раз сталкиваюсь с проблемой доехать до них (время 18.30-19.30)... Лучше на метро!