да знаю)) я в братеево за последние 3 года чуть ли не полжизни провел)) да и в марьине тож)
правда правый ряд несильно спасает( самый долбанутый светофор-перекресток,который я видел в москве
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Всем приветик
Я приеду, но не факт, что успею к 20,00.
Кто-нибудь скажите, pls, МКАД от Шоссе Энтузиастов до Верхних полей часов в 19,30 как едет? Или лучче все же через город добраться?
Люблинская? Простите, но я пасс!!
Далеко... я отсутствовал и думал что Вы все там же (Кусково)... Погода хорошая, чего по кабакам то шариться?! Еще успеем, зима впереди!
Извиняйте, не приеду!
МО, г. Реутов, GTC 1.8 XER MT, cosmo, panacota, *324**150 RUS
Спасибо
0 / 0
2 Все
Здасьте! Надеюсь день сегодня у всех будет отличный!
Натс уже все заказала, уважте ее старания, что останавливаццо на пол-пути. Поехали туды, посидим, ничего с нами не случиться, а нагуляться по хорошей погоде - успеем еще, молодые ж!
Натс уже все заказала, уважте ее старания, что останавливаццо на пол-пути. Поехали туды, посидим, ничего с нами не случиться, а нагуляться по хорошей погоде - успеем еще, молодые ж!
Нимогу не согласицца!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Некоторым товарисчам просто лень проехать лишние 5 км!
Погода хорошая, чего по кабакам то шариться?! Еще успеем, зима впереди!
Извиняйте, не приеду!
Вот и я про то же.... да еще сырье всякое есть....
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Eвгений
Причем я говорил про тусу на улице в парке, еще до заказанного кабака...
Ну ничего страшного, в пятницу мож увидимся!Надеюсь погода не подкачает..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.