приходило! от ne angel , но Ольга сама мне позвонила и сказала, что она ни каких предупреждений не выставляла знач езть другой модер хто от ее имени это сделал...
А жизть то прекрасна и удивительна, скажу я вам...
Вот смотрите шо делается)))))))))))))))))
У кого болты и шарики, у кого Ханновер, у кого ремонт, у кого работа не впопад, а у кого-то до поздна каждый день, кто-то фотками комнату клеит, у кого-то зафира и корсаклуб, а кто и конференции проводит, кто-то регулярно задвигает встречи по невыясненным причинам,но на новых дисках... а седня ваще среде и встреча долгожданная в Граблях - это же СУПЕР!
Бусечка, ну вот скажи мне,как человек здравомыслящий..... НАФИГА выносить предупреждения???вообще на фига?? я против этой системы... это раз.... Нахрена выносить предупрждения, если можно написать в личку.. это два... Нахрена выносить предупреждения, если можно позвонить..... и если не было за что..... я вот знаешь , что думаю... Ром.... я вроде сразу удалила фотки.... но... могло быть так, что кто-то посылал жалобы.... могло? кликали на синий квадратик... и тогда автоматом предупреждения вроде....если сколько-то там штук... Могу ошибаться..
сама зла... вчера позвонила всем, кому могла с вопросами.... Павлу напишу.. пусть посмотрит, что ль.... фиг знает.. Может не за это сообщение твое вообще предупреждение....
привет... мне вообще эта система не нравится...всегда было просто.... удалилсь сообщения и все.. или корректировались..... бред короче... тех, кто ведет себя неприлично-в бан... остальное-все решаемо.. а тут предупреждения.... бесит.... правда....
как будто низя просто все устно или через личку решить,если что....