я ваще люблю всякие старинности, там очень много надписей старых, захоронений, а мы под шумок пристраивались к экскурсиям , там расказывали как читать эти все фрезки, прикольно....
Роман Аршава
7 мая на автосалоне в Барселоне состоится премьера «горячей» модификации Opel Insignia - OPC.
можете сходить с Аленкой, посмотреть на исигнию...
пока нет.
Но там есть знакомые в Питере, если получится, то к ним или через них организуем проживание.
А ты просто так интересуешься или есть идеи/предложения?
7 мая на автосалоне в Барселоне состоится премьера «горячей» модификации Opel Insignia - OPC.
можете сходить с Аленкой, посмотреть на исигнию...
Юльчик, привет! Да мы бы с удовольствием, но возвращаемся 5-го
У меня другая мечта - чтобы 29-го апреля в Барселоне проводили матч Барселона-Челси, и мы, совершенно случайно, туда попали
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Баскова
тупо пьянка это не самый лучший выход, по этому двигаемся в Питер
Привет!
Классная идея! Желаю, чтоб с погодой повезло!
эт точно!
Я ездила 2 года назад тоже на майские, днем солнце было и тепло. А вот ночью, когда уже был разгар веселья и мы все были одеты "в лето" повалил снег огромными хлопьями! да и в целом потом было ветрено, прохладно и с осадками
хотя всё равно время классно провели
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Рыжая_Лисичка
вот думала на майских, но все отговаривают из-за погоды...
если в целом, то +1, но ведь там есть чем заняться даже в плохую погоду
АААААААААААААА, сижу рыдаю! Перенесли на 28ооооооеееее А у нас визу открывают только 29-го Блин, блин, блин... быть в такой близости от полуфинала лиги чемпионов и...!!!!
Радует только две вещи:
1. экономия еуров... это ж скока кофтачек можно будет накупить
2. если победит Барса, то приедем в разгар национального праздника
Сообщение от Рыжая_Лисичка
у меня есть безумная мечта...
Отличная мечта! Лето, Петергофф или какой-нибудь опенэйр на берегу Финского залива, серые ночи (белые они только за полярным кругом... в Мурманске )... красотища!
Сообщение от Баскова
А вот ночью, когда уже был разгар веселья и мы все были одеты "в лето" повалил снег огромными хлопьями!
Кошмар! Сама так несколько раз в Питере замерзла. Особо радуют не дожди, а реальные ливни