А я с утра устраиваю борьбу за справедливость!!
Хотела купить велик!! и тут проигнорировали!
Вот написала директору магазина письмо...
Добрый день!
В целях улучшения качества обслуживания, хочу описать произошедшую со мной ситуацию в Вашем магазине.
15 апреля около 9 часов утра в Вашем интернет-магазине был сделан заказ на покупку велосипеда Stels Miss 5000 (2009) по цене, обозначенной в момент оформления заказа, 5990 руб. Для подтверждения заказа, был сделан звонок по телефону 749-28-56. После чего менеджер сказала, что заказ принят и велосипед есть в наличии по цене 5990 руб., доставка будет оформлена на пятницу, субботу (17 или 18 апреля). Но, в выходные никто не перезвонил и, следовательно, не доставил заказанный товар.
Перезвонив 20 апреля в 9.30, я не смогла решить проблему с заказанным товаром. Ответивший на звонок, мужчина сказал, что передаст информацию менеджеру, и она повторно сделает заказ, перезвонив мне. Прошу отметить, что цену на заказанный мною велосипед, мужчина назвал 6243 рубля.
Прошу выяснить причину игнорирования моего заказа. А также разъяснить мне, почему произошло умышленное поднятие цены, на заказанный мною товар, ведь я заказывала по одной цене, а хотят мне привезти по другой?
сьездили просто изумительно, Юль единственно было прохладно, но сухо иногда солнышко проглядывало, пригревало, но мы оделись тепло....
но зато пробок аще нигде небыло, даж скорость нигде не сбавляли, и наудивление места на парковке были прям около манастыря, вобщем удивительно...
над было вам с дитенком всетаки поехать, интересное место...
Нужна помощь небольшая...
мы ищем кабриолет или джипчек в аренду на майские праздники... может работает кто-нибудь в компаниях, связанных с этим, или знакомые, или просто есть скидка