:P :P :PСообщение от KIDS-84
Сообщение от KIDS-84
хорошее утроСообщение от KIDS-84
![]()
:P :P :PСообщение от KIDS-84
Сообщение от KIDS-84
хорошее утроСообщение от KIDS-84
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
KIDS-84
привет..я тут твоё имя выясняю всё утро))))))чтоб на бейджик поместить..)мне почему-то казалось,что тебя Андрей звуть)![]()
зафиксировали!!)))))))))))))на бейджике)))))))))это называется..на встречи мне надо чаще приезжать))))Сообщение от KIDS-84
а я напечь 45 пирожкоф с рисом(яйцами+луком)..10 с картошкой, и 25 малюсеньких с яблочком)))
я те сцылку бросил на скачиваниеСообщение от KIDS-84
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
пЫрожки готовы!_)))))
выезжаюСообщение от KitKit
![]()
давай..давай))))))))Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Всех горячо приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!
PASSATеГ
и мы теб ещё горячее !))))))))server
главное не обжетцаСообщение от server
вернули тырнет?
я тут у плиты ужарилась))прям горячая женщина))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
тада ты неСообщение от KitKit
а ужареная женщинаСообщение от KitKit
![]()
крошечка кабанчиком сгоняла, жалко ей меня стало без инета.....Сообщение от BUSIK
хорошо иметь жену....![]()
![]()
![]()
![]()
крошечка респект те и уважуха......за мной должок...![]()
PASSATеГ
эт пирожки)))))а я разгорячённая)))))) :P :PСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Сообщение от server
![]()
![]()
![]()
Серёга..
это он тебе завидует)))) :PСообщение от BUSIK
а я емуСообщение от KitKit
![]()
![]()
![]()
![]()
PASSATеГ
вот и сидим в зависти к друг другуСообщение от server
![]()
каждый женатый мужчина мечтает на минуту стать холостяком))Сообщение от server
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чё так мало?Сообщение от KitKit
![]()
я тут ща умру от слюнотечения)))))))я не могу спокойно смотреть на эту громадную кучу пирожкоф))))))
а ты их спрячьСообщение от KitKit
![]()
а на большее не отпустят)))))))))))))))))))))))))))Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
куда?)))))))))))))я их накрыла..чтоб не видеть..а от запаха куда деться?)))))))Сообщение от BUSIK
неуспею....Сообщение от KitKit
PASSATеГ
server
сынок..ты чего с аськи сбёг?)))))
я с нее аккуратно слез.....Сообщение от KitKit
![]()
PASSATеГ
а ниу к ого флажков каких нить нету, типа шоб махать ими и руковдить, как раньше были када пионЭры дорогу переходили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)