значит на генеральную репитицию генеральной репетиции ночи астранафтики вы сегодня едите?
простите меня, о какой репетиции вы изволите говорить????? еще раз повторяю (как один из организаторов) никакой репетиции НЕ БУДЕТ. Сегодня собираются только организаторы, дабы решить вопросы по поводу проведения сего мероприятия, как мне известно, Вы в их число не входите.
простите меня, о какой репетиции вы изволите говорить????? еще раз повторяю (как один из организаторов) никакой репетиции НЕ БУДЕТ. Сегодня собираются только организаторы, дабы решить вопросы по поводу проведения сего мероприятия, как мне известно, Вы в их число не входите
тьфу... меня саму дезинформировали... сказали, что опять будет прокат по МКАДу...
спасибо BUSIK
значит вопрос с Крохой666 и Сервером исчерпан
тады поедем на общую встречу
Пробираюсь сквозь кучу флуда.... Итак, для тех, кто еще не записался в наши стройные ряды, повторяюсь: 10 Апреля, в пятницу, состоится НОВОСЕЛЬЕ, все подробности на странице 567..... И так пишем списочек:
1.Баскова
2.Антон 2K®
3. Kids-84
4. Mil@dy
5. Mak-sim
6. Япона-мама
7.
8.
Что-то медленно растет список...... Где все???? Недисциплинированный народ какой!.....
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
И так пишем списочек:
Что-то медленно растет список...... Где все???? Недисциплинированный народ какой!.....
ой и не говори Катюх ...возьму на себя смелость пополнить списочеГ: 1.Баскова
2.Антон 2K®
3. Kids-84
4. Mil@dy
5. Mak-sim
6. Япона-мама
7. Сергей 77
8. Роман Аршава
9. Toffy
10. Рыжая Лисичка
11. Андрей804
12. server