The Nanny Diaries
комедия
США, 2007
Режиссёр: Роберт Пульчини, Шэри Спрингер Берман
В ролях: Алисия Киз, Донна Мерфи, Крис Эванс, Лора Линни, Пол Джаматти, Скарлетт Йоханссон
90 мин.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Извините, ребята, что сегодня не явились. Я заболела Вернее заболела-то я в понедельник, а сегодня видать температура ближе к вечеру поднялась. Муж у меня принципиален против отсутствия градусника в доме Так что простите уж засранцев
Взаимно)
Мы ещё потом в кино с мафынкой поехали) дома был в 2 часа)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Оч. жаль что вчера не смог подъехать, ибо в пятницу тоже не смогу... А куда вчера ездили всей толпой?? Фотки будут??
Mex@niK
Будут, наверное, Алёна и Максим были замечены с фотиками