speedy
Дим, хватит разжигать огонь!!! Чего ты добиваешься??? Тут не место выяснения отношений! Тут все друг друга любят
Да и вообще чего вы ссоритесь из - за пустика какого то ?!
Просто это ни кому не интересно! Уже давно бы у друг друга попросили прощения и пожали руки ! Это по мне самое правильное решение, которое может быть !!!
Так что ждем от вас правильного решения
Андрей804
ес поменяем, то рискуем потерять накал страстей) а без ентого маленького дополнения дискуссия оч быстро станет скучной и превратиццо в обычный флуд(
Заскучали мы конечно без разборок , но харэ уже!
У каждого из вас своя правда и свое мнение и переубедить вы друга друга не сможете, да вам это и не надо 8)
Посему, призываю вас ругань отставить!
А тем более не устраивать массовую драку ( цитата speedy "выбирай сторону и вливайся в дискуссию!"), такая развлекуха тут не пройдёт, поверь!!!
На дворе весна, в душе солнце и любовь...а скоро лето ...ляпота
зы. с втройне красивой страничкой ловим поздравки!
speedy и Mak-Sim, ребята, давайте жить дружно!!!!
Заскучали мы конечно без разборок , но харэ уже!
У каждого из вас своя правда и свое мнение и переубедить вы друга друга не сможете, да вам это и не надо
Посему, призываю вас ругань отставить!
А тем более не устраивать массовую драку ( цитата speedy "выбирай сторону и вливайся в дискуссию!"), такая развлекуха тут не пройдёт, поверь!!!
На дворе весна, в душе солнце и любовь...а скоро лето ...ляпота
зы. с втройне красивой страничкой ловим поздравки!
+1
Спасибки за встречу!!! Была рада увидеть знакомых и приветливых!!!
ИМХО: Что касается встреч Пребраги... мне тоже не очень нравится, что все сидят по разным кучкам
думаю что это все оттого, что некоторые очень стеснительные
думаю это может решиться общим выездом на природу и отличным организатором...
speedy
Дим, Максим приезжал по делу + там было ВАО.. иначе бы он не приехал.. а лично я очень рада его и Ксюшу была видеть!!
лана-лана) мир-дружба-жувачка, как было сказано выше)
но раз уж тему закрываем, то предлагайте альтернативы - шо б накал страстей, эмоции через край и тп а то скукатища на работе(
ИМХО: Что касается встреч Пребраги... мне тоже не очень нравится, что все сидят по разным кучкам
думаю что это все оттого, что некоторые очень стеснительные
думаю это может решиться общим выездом на природу и отличным организатором...
+1: большую часть проблем мы придумываем себе сами... а обвиняя в них еще кого-то, как правило, лишь усложняем себе жисть...