заглянем)
кста, есть рац.предложени: как потеплее будемт переместиться из кабаков на природу - шашлычекс, свежий воздух, живое общение и тп, думаю, будут более интересны)
кста, есть рац.предложени: как потеплее будемт переместиться из кабаков на природу - шашлычекс, свежий воздух, живое общение и тп, думаю, будут более интересны)
ага ! и будет 2 кучки людей никак не общающихся между собой !!!
как бывает в вашем ФМ кафе !
нет уж, увольте !
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Сергей77 писал(а):
Лучче уж вы к нам!!!
+1000000000000
Сообщение от Mak-Sim
мне ЛИЧНО в фм-кафе не нравится совсем !
А что было-то? как-т вы не очень радужно о вчерашней встрече...
Сообщение от speedy
Mak-Sim
интересная у тебя позиция: с одной стороны "знаешь, что так бывает", а с другой - сознательно приезжаешь и тратишь свое драгоценное время)
апосля этого остается гадать: "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"? али "не так страшен черт, как его малюют"?
(апосля этих слов на мну можно набрасываццо и кусать - один хрен ближайший часик бездельничать буду, а так хоть развлекусь малость) Баскова
не обращай внимание - посидели очень неплохо и каждый вдосталь наобщался с тем, с кем сам захотел)
(раз полномочий говорить за еще кого-то не делегировали, то енто примеряем только на тебя)
остальное - твое субъективное мнение)
зы: переход на личности говорит об окончании объективных и значимых аргументов) жаль - пофлудил бы еще с удовольствием, но в ином русле - руганью заниматься лениво)
Mak-Sim
забегаем вперед)
что б ответить на этот вопрос, надо определиться в том, как надо "проявлять внимание и встречать", что б ты был удовлетворен?)
знаешь ! как-то лениво учить жить...
и объснять азбучные истины.
не ломайся - снизойди до нас сирых и убогих)
ЗЫ: восток, с 555ой страничкой вас)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сообщение от Mak-Sim
speedy
слушай ! прокрути на 2 сообщения вверх !
точно) забыл еще эту цитату:
...может за умного может сойдешь !
думаю, приведенных выше цитат уже достаточно, что б я как истиный дворянин вызвал бы вас на дуэль) что предпочитаете: сабли, шпаги, пистолеты или просто пальцы погнем для солидности?)