МО, г. Реутов, GTC 1.8 XER MT, cosmo, panacota, *324**150 RUS
Спасибо
0 / 0
To Mak-Sim
С удовольствием бы поддержал действием эту идею, но сегодня не смогу, обещал своих на дачу везти, но идея по моему великолепная, собрать астроводов ВАО и ринуться в атаку на МГУ с криками "УРАААА, за ВАОООООООО!!!!!!!!!!!!!!" (не воспринимайте стебом, я серьезно).
Legus™Ну так догонишь их по дороге, они вроде по рязанке едут..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
короче, сегодня с 19-30 до 20-00 на стоянке около Аллеи ...
стартуем в 20-00
предлагаю такой маршрут :
Кусково - дальше по Рязанскому проспекту - налево через Пролетарку- до набережной и до МГУ....
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
ок..буду мягче...нееее а на дачу с Женькой,Стас,Аня,мой друг и подруга наша...Может завтра приедет погулять не надолго SERJ...так что сейгоденя в загул с 2 ящиками пива,водки конечно столо не будет,а то умрем там....так что,мы отдыхаемссс
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
хочу домой ..ятььььььь,сил нету уже сидеть...пиво хочуууу
короче, сегодня с 19-30 до 20-00 на стоянке около Аллеи ...
стартуем в 20-00
предлагаю такой маршрут :
Кусково - дальше по Рязанскому проспекту - налево через Пролетарку- до набережной и до МГУ....
Если не сложно, подождите меня чуток, могу задержаться минут на 10-15. На всяк случай кто-нить кто сегодня в Кусково встречается киньте телефон, а?
Mak-Sim
А так просто, сказал что живет в новомГиреево...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.