во вторых - насколько я помню прошлые дебаты - в ФМ кафе не удобно добиратся тем, кто без машины и хочет попить пива
а тел. что ни у кого нет! если есть желание то и есть возможность добраться куда либо! тем более что большинство все равно на машинах! Ребятки я заставлять ни кого не буду ездить в ФМ! где хотите там и сидите!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Mak-Sim
спасибо за фотки, как всегда, они замечательные!
Сообщение от Димон77
Кстати как правда в граблях с местом?
Димк, ну так надо приехать и все своими глазами увидеть! Думаю, если бы было плохо, то народ бы там постоянно не собирался...
Сообщение от gafm
Не ну вы правда странные! хотели место где много народу моно собрать , а теперь ещё и кидаетесь! Idea
Ну почему же странные? Просто все люди с разными предпочтениями...Спасибо большое за предложенное ФМ-кафе, некоторым там понравилось, но не получилось так что всем и сразу, это бывает...а может попробуешь приехать в Грабли для разнообразия и сравнения, чего в одном кафе несколько дней подряд тусить? Прибывай, ждём!
а тел. что ни у кого нет! если есть желание то и есть возможность добраться куда либо! тем более что большинство все равно на машинах! Ребятки я заставлять ни кого не буду ездить в ФМ! где хотите там и сидите!
Ну почему же странные? Просто все люди с разными предпочтениями...Спасибо большое за предложенное ФМ-кафе, некоторым там понравилось, но не получилось так что всем и сразу, это бывает...а может попробуешь приехать в Грабли для разнообразия и сравнения, чего в одном кафе несколько дней подряд тусить? Прибывай, ждём!
Ксюх! вот сколько прошлый раз у вас народу было?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Mak-Sim
все верно - не только в ФМ-кафе можно народ собирать... но при этом можно народ собирать и не только по средам, и не только в 8 вечера, и не только астраклуб...
все верно - не только в ФМ-кафе можно народ собирать... но при этом можно народ собирать и не только по средам, и не только в 8 вечера, и не только астраклуб...
совершенно правильно !
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Mak-Sim
угумс.. и как итог, через малый промежуток времени всплывет вопрос: а нафига все это?)
зы: ребятушки, мы не на митинге... давайте не будем ссылаться на "мнение большинства"... пусть "большинство" само отписывается - чай доступ у всех на форум есть
угумс.. и как итог, через малый промежуток времени всплывет вопрос: а нафига все это?)
А чего вы спорите? Есть много мест где можно встречаться!!! А в одном месте постоянно устраивать встречи - это не прикольно, нужно разнообразие!!!
И в конце концов можно и в грабли приехать для разнообразия, хотя бы для сравнения!!! В ФМ-кафе-хорошо, но очень шумно и место не плохое!!!
а вы принципиально не едете ?..... или просто уже дело принципа ?
я вот этих дебат понять совершенно не могу, всегда ВАО обсуждало место встречи - всегда вносились предложения про разные места ....
и путем обсуждения какое-то большинство склонялось к месту - потом все собирались там ....
в чем проблема ?
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !