Доброе утро ВОСТОЧНЫЕ!!!
Спасибо всем за проведенную встречу!!
Сонечке и Иришке, что приехали!! Молодцы девченки!
а также лансероводам
Отдельный респект Максу, что забрал и доставил обратно
Доброе утро, дорогие соседи! Спасибо всем за вчерашнюю приятную компанию! Была очень рада познакомиться с теми, кого не знала и увидеться со знакомыми!
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
LDM да вчера непонятно почему дискуссии были...
Изначально наши хотели в Грабли, кстати мне там больше нравится, там разговаривать можно со всем столом, а не орать как в ФМ кафе + стоянка там ОГРОМНАЯ!!! Ну я по поводу стоянки не стала с тобой спорить, т.к. это просто было приглашение к нам, а не навязывание своего мнения...
Сообщение от LDM
и мы наконец то соберемся все вместе
конечно соберемся!!! мне очень приятно общаться с некоторыми людьми с Преображенки и я буду очень рада их видеть
Изначально наши хотели в Грабли, кстати мне там больше нравится, там разговаривать можно со всем столом, а не орать как в ФМ кафе + стоянка там ОГРОМНАЯ!!!
+1000
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Спасибо за вчерашнюю встречу
Макс, Юльчик ОЧЕНЬ рада была вас видеть, а так же очень приятно было познакомиться с соседями по столу ( сорри, но запомнила только тех, кто был в зоне видимости )
Очень надеюсь, что далее Восток и Преображенка будут проводить встречи вместе, т.к. к своему сожалению,так и не доехала в ФМ-кафе, хотя планы были))))
Вывод: отличная атмосфера, с удовольствием заеду на ваши встречи еще не раз
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...