Сообщение от KitKit
![]()
![]()
Сообщение от KitKit
![]()
![]()
Legus™
ну что за грустные рожицы))))
обычные грустные рожицы... Куда-нить, да с кем-нить в компании... ух зажгли бы...Сообщение от KitKit
Я не постоянный/активный участник клуба, но... не могу встречаться по будням.. устаю на работе. А в выхи все по домам, так жаль ((((
я бы в выходные лучше на встречи ездила....среди недели выбивает из колеи..и устаёшь сильно..не выспавшись...хоть и через день работаю.....Сообщение от Legus™
BUSIK
ты там сегодня был???
это вчераСообщение от KitKit
на СВАО-встрече 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
понятно...пиво пьють...
неее, ты шо АСТРАКЛУБ не пъётСообщение от KitKit
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
он только ест!!!)Сообщение от BUSIK
я не знаю... наверное и в выхи не всегда ездить смогу, но иногда так хочется увидеть всех вас... особенно в пятницу. Прям очень хоцца увидить. Ромке звонил, он отдыхает на днюхе... так поговорили, что я понял что соскучился по встречамСообщение от KitKit
![]()
Legus™
ну в пятницу самое милое дело..в субботу на работу не надо..))
ПриветСообщение от BUSIK
Так, Юля с Андреем переметнулись на СВАО... понятно![]()
![]()
почему переметнулись..наносили дружеский ответный визит :PСообщение от Legus™
Сообщение от KitKit
![]()
![]()
BUSIK
ААА, Женьк. спалил меня в гостях да еще и с таким "маленьким" бокальчиком!!![]()
:P :P :PСообщение от Рыжая_Лисичка
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааа, ну лан )) уговорил 8)Сообщение от BUSIK
дадада!!Сообщение от BUSIK
![]()
Рыжая_Лисичка
пивко...а кто за рулём\??)))
дядька одинСообщение от KitKit
![]()
Сообщение от Димон77
![]()
![]()
![]()
Если уж совсем точно, то он МурзикСообщение от Димон77
![]()
BUSIK
аааа)))))))дяденька Барсик))))
BUSIK
вот вы какие бяки....
эх..торта нету..Гошку пошкрябали..((((
Сообщение от KitKit
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)