ТОНКИМ СЛОЕМ)))))Сообщение от Сергей77
ТОНКИМ СЛОЕМ)))))Сообщение от Сергей77
не успеешь отойти на 5 минут, столько сообщений, что даже читать не успеваю...
так, я на встречу поеду!! Одно НО, в 20 мне надо быть в Ясенево.. думаю там задержусь минут на 20 не больше, потом сразу на встречу! Кстати во сколько встречаемся??? Почему еще никто ничего не написал красными буквами!!![]()
на метре хоть?Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
думаешь на метре быстрее??
50 минут...за скока ты доедешь на машине..одному Богу известноСообщение от Рыжая_Лисичка
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сергей77
Привет БЛАТЕЦ!!!
Сегодня буду на встрече только попозже... дела срочные появились!
BUSIK
ну не... ты издеваешься???
50 минут под землей!!!!!!!! Я такого не выдержу + час пик+ "мурзики там всякие" или "барсики", помнится Валюшка была в шоке от метро...![]()
Рыжая_Лисичка
ну тода придетца ждать тя до последнего![]()
BUSIK
ты с ума сошёл??пешком?на метро????.....это нереально..))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В FM кафе моно и подождать, там народ тока к 10 начинает подваливать! Эт не ТАНУКИСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra 1.8 АТ, Ultra Blue, Cosmo
Сергей77
клубный БарсеГ на метро не хочет!!!![]()
поэтому еду на машине
![]()
BUSIK
да ладно!!! постараюсь быстро слетать... к тому же думаю обратно уже особых проблем проскочить до меставстречи не будет...
если на машине в ту сторону, то все равно в пробке придется постоять, я меня папа там часто ездит и говорит если надо на машине в ясенево попасть, то лучше выежать часов в 10. во как!Сообщение от Сергей77
и очень даже не хило так постоять, Рыжая_Лисичка ты по какому пути поедешь?Сообщение от Mil@dy
Помирились!!! еще немногои вообще разучились бы говорить!Сообщение от Сергей77
![]()
Я надеюсь мы подъедим, по крайней мере собираемся.![]()
Всем привет !!!
поправка, МУРЗИКСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Андрей804
Приветик!
Андрей804
привет насильник бедных овечеГ![]()
мне чо? ваще уже и отъехать нельзя.....Сообщение от Valentina
Сергей77
какой такой спирт?!
[img]http://s7.**********/4529ad0a8170a51822cc1e592203aeb8.gif[/img] [img]http://s7.**********/4529ad0a8170a51822cc1e592203aeb8.gif[/img] [img]http://s7.**********/4529ad0a8170a51822cc1e592203aeb8.gif[/img]
Сообщение от Сергей77
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
встреча к 20.00 в FM cafe!
Роман Аршава
ты там чиво такой злой??))от недостатка тембра голоса?)))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)