Всем привет! На Носовихе, там где мы были прошлый раз, есть недалеко от Кофехауз такое место прикольное, называется Cuba Libra... Это клуб кубинской музыки... Можно его посмотреть...
Народ ... какие еще есть предлдожения?
Лично мне вот не хоца мерзнуть на улице, давайте заранее с местом определимся ... хотя ... если кто потеряется, у всех есть телефоны
http://www.basketbowling.ru/?p=adres
Вот ссылка на боулинг.. кафе в том же здании. токо вот ссылку на него найти не могу. называется вроде "Фэшн Кафе" (Fashion Cafe)
Если знаете про "Клуб Че" на Лубянке (www.clubche.ru ), то это те же люди открыли. Там та же атмосфера, цены не кусаются!
В Куба Либре - живая ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКАЯ музыка по выходным, DJ каждую ночь! И еще там у них ресторан есть "Берлинский гаштет".
Вообщем нужно заценить. На счет громкости музыки не знаю, но сказали, что там внизу зона танцевальная, а наверху столики. Заранее если заказывать столики, то бесплатно, а если так заваливаться он что-то стоит... 500 рублей что ли, не уверен...
МО, г. Реутов, GTC 1.8 XER MT, cosmo, panacota, *324**150 RUS
Спасибо
0 / 0
Этот клубешник Куба Либре..... был я там давичи.... ужос.... тихой музыки там не бывает....парковки нет в принципе.... ну можно будет всем вместе возле реутов моторс остановиться, они обрадуются но самая главная особенность - огромное количество представителей женского пола...... да и недешево там, только за вход 300 руб - на ветер.
Я предлагаю в Баскет-боулинг в Новокосино, по будням там вообще нет никого можно смело толпой туда
в кафе там классно.. девочкам понравится.. крутят показы мод, музыка тихая совсем )))) только вот думаю, как там столы сдвигать.. там просто стульев нет - диваны и кресла.. но очень уютно.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
BigK
+1
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
в любом случае, если не понравится, можно пойти и шары покатать... там и чай\кофе взять.
Этот клубешник Куба Либре..... был я там давичи.... ужос.... тихой музыки там не бывает....парковки нет в принципе.... ну можно будет всем вместе возле реутов моторс остановиться, они обрадуются но самая главная особенность - огромное количество представителей женского пола...... да и недешево там, только за вход 300 руб - на ветер.
Я предлагаю в Баскет-боулинг в Новокосино, по будням там вообще нет никого можно смело толпой туда
Ну это наверное да, всетаки это ночной клуб больше, чем ресторан... А прошлый раз мы так и сделали, встали напротив кофехауза у Реутов моторс... и намана...
Давайте в боулинг тогда, я только за!
Спасибо
0 / 0
Знаю еще пару отличных бильярдных, в одной (на ул. столеваров) по будням народу - никаво, 7 столов русского бильярда по 12 футов, народу ноль, столы новые, кии и шары ровные, дешево, музыка не навязчивая, правда парковка непосредственно рядом с местом не особо крупная, но мертов за 30 есть нормальная, можно будет турнир устроить среди астроводов
http://www.basketbowling.ru/?p=adres
Вот ссылка на боулинг.. кафе в том же здании. токо вот ссылку на него найти не могу. называется вроде "Фэшн Кафе" (Fashion Cafe)
А в Баскет Боулинге я был, и не один раз... Там действительно здорово. Особенно когда меняется подсветка зала. И коктели там вкусные... правда столики у боулинга, не большие... максимум на 5-6 человек, а вокруг ничего нет... только если идти в другой зал, в бар...
Тогда, раз больше предложений нет, предлагаю на эту среду стрелку забить в Баскет-боулинг в Новокосино, а в Кусково кто-нибудь заедит и объяву напишет тем, кто вдруг туда приедет
Хко за?!
Если здесь уже решим точно, куда идем, то зачем в Кусково ехать? Здесь карту/схему проезда воткнем и фсё... Ну или как вариант, можно, кого-нить одного отправить в Кусково, чтоб собрал народ, и привез в боулинг...
Мне кажется, что по этой бумажке, могут приехать не только одноклубники... ) Да и вообще, народ приедет, увидит, что астр нет, развернется и уедет, даже не обратив внимания на всякие там бумажки... мукулатуры везде много валяется... Значит нужен представитель... который приедет раньше и дождется тех, кто не в теме...
Спасибо
0 / 0
2 Anel
Так постарайтесь приехать, будем только рады И за что Вы так Серегу?
2 ALL
Можно всем приехать к 21.00, в 21.30 стартовать в боулинг, пока доедем, переобуемся-организуемся будет 22.00, как раз пару часов поиграем... Ну а кто опоздал... будет носить "почетное" звание опоздуна астраклуба
Можно всем приехать к 21.00, в 21.30 стартовать в боулинг, пока доедем, переобуемся-организуемся будет 22.00, как раз пару часов поиграем... Ну а кто опоздал... будет носить "почетное" звание опоздуна астраклуба
не хоца стоять на улице мерзнуть ... лучче сразу в тепле
И ваще я предлагаю не нарушать традиций и встречаться в 21:00 в Кусково, стоим до 21:30 ждем народ и движемся к месту дальнейшего времяпровождения ( это для тех кому не холодно)
Тем кто сильно мерзнет и как выразился BigK опоздунам, можно подьехать сразу в боулинг, шмоулинг .... в общем куда решим.