ПЕРЕНОСИТЕ каток к карлсончику Он крышу зальёть а дома ГЛИНТВЕЙН Рецепт дается из расчета на одну бутылку красного вина. Берется гвоздика (6 - 10 штук) молотый мускатный орех (так чтобы уместился на ногте большого пальца) засыпается в турочку или маленькую кастрюльку, заливается 1/3 стаканом воды, доводится до кипения и варится одну минуту. После этого отвар должен настояться десять минут (примерно). Вино выливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно стало, теплым в него выливается содержимое турочки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино не в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого Глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник. Да простят меня знатоки глинтвейнов - рецептов много, я один... Говорят что еще можно добавить в глинтвейн резаное яблоко, но я не пробовал.
"В холодную, промозглую погоду англичане пьют... да в общем, все пьют". Кстати пить глинтвейн надо только в компании - иначе и браться смысла нет.
какое тепло Shocked ? зима жеш на дворе! иш, отвыкли от настоящих зим... Smile
что должно щас быть? мороз и солнце!!!! Question ...эх Smile
Для меня тепло +2 в январе это весело,я раньше на Урале жил в г.Перми,и чтоб такое было как в столице я не помню,уж зима есть зима,а это на раннюю весну больше похоже
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках
Япона-Мама писал(а):
сразу видно, шо ты никогда не пробовал наивкуснейший глинтвейн, приготовленный Мастером этого дела Mak-Simом
Привет, а его кроме тебя и ни кто не пробовал из астраклуба...
не.. пробовали астроклубовцы...
только давно это было ...
как говорил поэт - "...иных уж нет, а те далече !"
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
ну так что??? будет фирменный глинтвейн для тех кто хочет поправиться??
Юлькин, не хочу тебя расстраивать, но мы завтра должны быть на ДР хорошего друга в "Граблях" ...может на этот раз там глинтвейнчиком побалеумся, хоть и не таким вкусным, а?