Валюш, не радостные вести у тебя по работе, но надеться нужно только на лучшее! Держись дорогая! Мы с тобой!
Рядом-то рядом..... А кто поможет если что серьезное???
Блин простите... Что-то меня на писсимизм сегодня прет. Я просто проипал гдето ПТС и договор купли-продажи.....
Вот настроение в попе тоже... Все восстанавливать нужно....
Astrochka-solnushko 5d 1.6 MT, metro... *933**13 (Раельность-это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить....)
Не скажика...моральная поддержка в таких ситуациях тоже очень большое значение имеет...
А я и не говорю.... Конечно важна, но её как правило маловато бывает. Как говориться "Ну учите жить - лучше деньгами помогите."
Сообщение от Valentina
Мир не без добрых людей
Я уже давно в это не верю....
Сообщение от Valentina
как умудрился то??? обычно такие вещи дома хранятся
Ну это ясное дело. Да вот такие мелочи как "Положил в верхний ящик писменного стола" через неделю-другую забываются..... А все места в конорых документы затарены, пересмотрел и без результатов...
Astrochka-solnushko 5d 1.6 MT, metro... *933**13 (Раельность-это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить....)
документы нужно ложить в одно место!!! И запомнить это место так же не обходимо...
Да в том то все и дело, что документы лежат в двух местах всего. По профилю деление. И не та и не там нету.. С собой возил только когда на учет ставил, потом приехал, отксерил в банке и выложил домой и после этого он мне не особо нужен был, а тут хвать и нету документиков. Уже все голову перековырял.....
Всем привет!
Естессно ждем фоток! Астраклуб не пьет!!! Его МАМКО ЯПОНСКАЯ спаивает своими фирмешными коктейльчиками Влад, насчет поиска доков... вытаскиваешь все ящики стола и ищешь под ними или в ящиках ниже
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Андрей804
Сообщение от ВладЛ
отксерил в банке
ты в кредит брал ? Если ДА, то твой ПТС в банке...
Андрюх, ща многие банки отдают ПТС на руки. Шоб не было проблем при нечаянном увольнении. Клиент сам продает тачкО и отдает бабульки банку
насчет поиска доков... вытаскиваешь все ящики стола и ищешь под ними или в ящиках ниже
Спасибо за совет. Придется наверное дома ваще все перерыть ваще ваще все.... надеюсь поможет...надежда мрет последней.....
Сообщение от Андрей804
ты в кредит брал ? Если ДА, то твой ПТС в банке...
В банке ПТС мне отдали вместе с копией на которой они поставили печать с датой предоставления ПТС на обозрение. А одну копию оставили себе.. И то что доки дома это 95%, да только квартира какая то полтергейстная... Или это жена куда переложила, сама забыла и мне ничего не сказала....
Ух, как у вас здесьбурно идет общение!! Все на месте, все работают.. сразу видно
Япона-Мама
Ксюш, спасибо тебе за подготовку стола, ХОЗЯЮШКА!!! Накормила! Без тебя бы мы наверно салаты и прочее резали бы до утра с моим-то профессионализмом
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Realtor
Это по вновь взятым кредитам)))) На свежачок так сказать
я тоже не знала!! Вот как на них фин.кризис подействовал...
ВладЛ
Влад, не переживай!!! Если ты его как минимум вносил в квартиру, то он 100% дома и найдется...
Лучше подождать жену и спросить, женщины всегда знают где и что лежит