не ну это понятно.... я воопще разносторонне развитый чиловечеГ
А воопще мое начальство уже свалило, так что через часок тож домой поеду ВладЛ
И хде???
Это дааааа....вон мине с утра на работе подпортили...
А ты смотри фотоотчет по нескольку раз и запоминай, а то вдруг цензура придет, так не только фотки позакрывает, еще и миня нехолосым человеком обзовут.....
Astrochka-solnushko 5d 1.6 MT, metro... *933**13 (Раельность-это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить....)
Влад!!! ФОТКИ ЗАЧЕТ!!!!! Комменты вообще супер!!! Реально поццталом!!!!
Спасибо за оценку моей работы. Я старался по темам и в порядке времени все уложить. Вроде не плохо получилось. Еще и сюжет придумывал. Вот поэтому так долго все делал...
Astrochka-solnushko 5d 1.6 MT, metro... *933**13 (Раельность-это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить....)
Так есть шанс, что тебя не тронут ввиду твоей уверенности в себе...
Ну шансы то конечно есть, но очень призрачные....А у меня ребенок.....вопще пипец какой-то....у меня истерика
....наняли тетечку из HR безумную - видок у нее "СС на прогулке....", которая будет проводить собеседование и тестирование со всеми....и .....по результатам....говорят типа после этого тестирования будет два варианта предложено - либо по статье - несоответствие занимаемой должности, либо - по собственному желанию.....вот так вот все круто изменилось за 3 последних дня.....