В новокосино есть Пронто, там и парковка большая рядом или есть еще чуть подальше... вообщем мест там много... но вот на счет музыки не помню... ну а кормят, как во всех пронто... так себе...
Калуга дала о себе знать, я простыла ... так что давайте где-нибудь в тепле
может Ален, я тебя заразила?? В субботу напилась лекарств и заснула, а в воскресенье в Калуге рядом были...напротив за столом!!!
У меня ж ангина...с работы после обеда выгнали вчера меня домой....но успела вирусы раскидать по конторе-весь офис теперь с интимными голосами...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Мне нормально ... в пронто столы можно нормально сдвинуть, чтобы удобно было общаться?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Chertosha
не ... не думаю ... я и сама там хороша была ... в пятницу на встрече у МГУ промерзла, а в Калуге добавила ... не волнуйся ... все уже идет на спад, завтра как огурчик буду
Ну там есть такие отгороженные зоны, человек на 6-8 точно... и просто столы в зале... думаю сдвинуть можно будет, если что... просто как остальным... может далеко будет... знаю точно, что очень удобно для BigK - он там рядом обитает...
*Алена*
Завтра скорее всего бу! 8)
Может, даже и к 21:00 успею. Если что, погодите меня до пол 22-го.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
zlobus
С Новогиреевского моста съезжаешь, поворачиваешь под стрелку направо на ул. Юности и метров через 30-50 еще один поворот направо ... и едещь до парковки около озера
Добавлено спустя 43 секунды:
Кстати ... всем доброе утро ... хорошего дня и отличного настроения