Доблый вечер, ДРУГИ. Ой что-то я сегодня ваще изматалси.... С утра и до этого времени за рулем, поэтому и не было миня с вами..... Смотрю фотоотчет и завидую вам. Так хотел с вами побыть........ Но к сожалению не смог позволить себе такую роскошь. Сегодня вообще сумашедший день какой-то. Выехал на Волгоградку....."Откуда все эти машины??? " Два часа и я уже на садовом......"Откуда все эти машины??? Уехал на 3-е транспортное "Откуда все эти машины???? ......спустя час решил на МКАД свернуть..... На МКАДе "Откуда все эти машины???? Убился ап стену!!!! Москва стоит(((
Astrochka-solnushko 5d 1.6 MT, metro... *933**13 (Раельность-это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить....)
Выехал на Волгоградку....."Откуда все эти машины??? " Два часа и я уже на садовом......"Откуда все эти машины??? Уехал на 3-е транспортное "Откуда все эти машины???? ......спустя час решил на МКАД свернуть..... На МКАДе "Откуда все эти машины???? Убился ап стену!!!! Москва стоит(((
ты что то путаешь, МУРЗИК у нас только у БЛАТА, ну а у тебя БАРСЕГ ВладЛ
Приветик!!!
Сообщение от ВладЛ
Выехал на Волгоградку....."Откуда все эти машины??? " Два часа и я уже на садовом......"Откуда все эти машины??? Уехал на 3-е транспортное "Откуда все эти машины???? ......спустя час решил на МКАД свернуть..... На МКАДе "Откуда все эти машины???? Убился ап стену!!!! Москва стоит(((
Какие то странные у тя маршруты [img][/img][img][/img]