А вот и я тути! Привет АСТРОАЛКОГОЛИКИ и АСТРОТРЕЗЕННИКИ!!!!!
Рад очень вчерашнему знакомству, ВЫ ВСЕ очень приятные человеки, и действительно как семья.... Я воть теперь фоты отбираю, щас выложу!!!
Astrochka-solnushko 5d 1.6 MT, metro... *933**13 (Раельность-это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить....)
Роман Аршава
Ромочка СПАСИБО тебе за гостеприимство!!!! Mak-Sim и ЯПОНА-МАМА
Вам спасибо за то что не дали умереть от голоду!!!! Андрей804 Сергей77 ВладЛ Realtor Vorona Рыжая Лисичка
Всем огромное СПАСИБО за хорошее настроение!!!!!!!!!
На этих фотках в основном трезвые вот поэтому некоторые и грустные Я уехал самым первым, продолжение у Mak-Sim.... Будем ждать размещения его фоток. Самому жутко интересно что было дальше.......
Astrochka-solnushko 5d 1.6 MT, metro... *933**13 (Раельность-это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить....)
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Спасибо за прекрастно проведенный вечер!!!
Респект Ромочке!
Напомните... кто выиграл в монополию??? ВладЛ
Приятно было познакомиться! Ждем на дальнейшие встречи
Тааак, я не поняла, почему никого нет на ветке???
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Mak-Sim
Макс, ждем фотоотчет!!
Ксюше, приветище! Огромное спасибо за организацию закупок и приготовление сногсшибательного коктейля
Молодцы! Классно посидели, судя по фоткам. А у меня было не оченьклассно. Поехал зуб вылечить, в итоге колупались 3 часа, все оказалось хуже, чем думалось. Вообщем весь в заморозке был и бошка гудела, так что не до отдыха было. Звиняйте. Давайте лучше еще фотки, хоть виртуально приобщусь к вашему гулянию пятничному...
Большое спасибо всем за доставленное удовольствие с пятницы на субботу!!! Впечатления незабываемые, а кАкие фОты!!!! :P
Ром, респект тебе за приглашение, надеюсь, урон жилищу нанесен незначительный
Ребятушки, я очень рада, что понравился коктейль моего приготовления, спасибо за похвалы...
Тем кто не был искренне сочувствую...
Сообщение от Рыжая_Лисичка
ВладЛ
Приятно было познакомиться! Ждем на дальнейшие встречи
+1
Сообщение от Realtor
...стоматолог не выдержал больше 30 секунд
Кхм...да у него ангельское терпение!
Сообщение от vorona
Товарищи!! Зачем вы споили риэлтора????
Кто? АстраКлуб же не пьёт!!!!!!!!!
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
Сообщение от Valentina
всем приветик как дела алкаголеги?
дароф! судя по присутствию на ветке... дела идут...