Необходимо для следующей встречи найти заранее местечко в каком-нибудь баре/ресторане/пиццерии/клубе... можно даже зарезервировать места... заодно и опоздавшие будут знать куда ехать, если поленяться позвонить и спросить...
Народ, позвольте предложить неплохой вариантик на мой взгляд... есть кафеха в конце Свободного проспекта (рядом автомагаз МВО) .. называется "ПИТ СТОП".. + замечательная парковка рядом с кафехой и перед магазом думаю уместятся все))) +совсем недалеко от Кусково
В принципе не плохо кормят.. есть кальяны... да и бильярдная приличная... так что мне кажется вариант
Чтобы дойти до цели, надо идти.
--Astra 5d Black 1.8MT Enjoy--
----------*497**177-------------
я знаю одну пиццерию, самая вкусная пицца, что я ел в Москве на сегодняшний день... Находится правда в Марьино, называется АЛЛО-ПИЦЦА, что по улице Новомарьинская не далеко от ледового дворца...
Нужно будет заехать попробовать... Спасибо за наводку!
А под встречи:
Главное чтоб парковка была большая, а то вон вчера нас было уже 13 машин, что будет дальше? Дальше - больше...
Жек и я и так их все почти знаю...везде проблемы с парковкой даже на свободном....я бы не сказал что там много места,так же в Пи-стопе на вешняковской....
Жек и я и так их все почти знаю...везде проблемы с парковкой даже на свободном....я бы не сказал что там много места,так же в Пи-стопе на вешняковской....
А у Вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами... Нет?... Будем искаааать.... (с) к/ф Бриллиантовая рука
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Народ, позвольте предложить неплохой вариантик на мой взгляд... есть кафеха в конце Свободного проспекта (рядом автомагаз МВО) .. называется "ПИТ СТОП".. + замечательная парковка рядом с кафехой и перед магазом думаю уместятся все))) +совсем недалеко от Кусково
В принципе не плохо кормят.. есть кальяны... да и бильярдная приличная... так что мне кажется вариант
Класс ... а самое главное недалеко от моего дома
Только, если не ошибаюсь там тоже очень громкая музыка ... а еда оставляет желать лучшего