не выдавай тайну!!!
А еще , мне тута рассказали , можно пипеткой две-три капли в ухо....= 0,5 во внутря...(...и запаха нет и в дуплет )ЭТО ДЛЯ ТЕХ ХТО ЗА РУЛЕМ...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Ню воть. Знакомиться то знакомиться и все самое главное молчат. Что за невнимание????? Я ж впринципе важные вопросы задал. Или это приколы у вас такие? "Игнор новеньких" называется........ А так хорошо все начиналось((((
Astrochka-solnushko 5d 1.6 MT, metro... *933**13 (Раельность-это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить....)
Ню воть. Знакомиться то знакомиться и все самое главное молчат. Что за невнимание????? Я ж впринципе важные вопросы задал. Или это приколы у вас такие? "Игнор новеньких" называется........ А так хорошо все начиналось((((
Да не переживай, дружище!!! 8) Я тут, например, уже неделю сам с собой разговариваю!!! И - ничё!!!
Sad Ню воть. Знакомиться то знакомиться и все самое главное молчат. Что за невнимание????? Я ж впринципе важные вопросы задал. Или это приколы у вас такие? "Игнор новеньких" называется........ А так хорошо все начиналось((((
Не успел познакомиться, а уже обижается!!!
АСТРАКЛУБ не обижается!! А ищет ответы в ветке на поставленные вопросы, или задает их повторно, пока не ответят!