Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись
- Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
как билеты покупал??
Ну Караченцев это не обсуждается даже!! У меня от одного его голоса мурашки по коже от удовольствия...!!
Раньше брал через кассиршу. За реальную стоимость продажи, плюс немного сверху. Но она давно уже не проявляется (может уволилась) Сейчас уже можно брать в любом, где есть. Через инет. Пробовал и так и эдак, поверь, разница - несущественная. Зато привезут прямо в руки по адресу. Очень дешевые билеты сейчас можно достать только если есть знакомые в самом театре или актеры.
Рыжая Лисичка писал(а):
Ок!! только не на 6 декабря!!!!!!!!!!!
Я иду с дочкой на мюзикл Красавица и чудовище!
да и тут еще один хороший человечек со мной захотел пойти.. так что я +1!!
Договорились! Дети - это святое! И опять совпаденьице, я тоже с Хорошим Человеком, Даже Ооочень , так шо на 4-х соображать бум, есичо
Роман Аршава писал(а):
особливо ДЕТСКИЙ ГОРОДОК
между прочим, ощущение непередаваемые!!!!!
кто прочувствовал, то поймет!
Юнона и Авось в Ленкоме - супер! Ходил два раза. Видел с Караченцевым и Певцовым. Караченцев очень замечательно играл. Сейчас даже не знаю, как без него смотреть спектакль. Что-то уже другое будет видимо. Ну Певцов немного похуже, но тоже хорошо. А сам спектакль просто бомба, очень интересный.
...эх...расстравил душу...Каранченцев-талант от Бога! еще раз здоровья ему!!! *вентилирую вопрос о билетах еще активнее *
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Сообщение от sevryug
?????
про детскую забаву...надо было уходить в темноту за закрытую дверь с наааами *сказала заговорщицким полутоном*....
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Сообщение от Роман Аршава
1. Я
2. СЕРГЕЙ77 может с плюсом - не знаю...
3. VORONA+1
4. MIL@DY +1
5. Япона-Мама+1
6. Рыжая Лисичка+1(брат)
Ромк, ты истинный джентельмен!
...правда девочки???
ВНИМАНИЕ!!! ПО ПРОСЬБЕ РОМАНА АРШАВЫ ВЫКЛАДЫВАЮ ТОЧНЫЙ АДРЕС МЕСТА ВСТРЕЧИ В ТЯПНИЦУ, Т.Е ЗАВТРА:
МОСКВА( странно) УЛИЦА 9-Я ПАРКОВАЯ ДОМ 61 КОРПУС 5 КВАРТИРА 37 (на последнем этаже )
телефон Ромкин - Motorola
ВОТ ССЫЛКА НА КАРТУ: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...2C%2061%D0%BA5
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!