Да, встреча прошла супер! Я даже выиграл в боулинг один раз! Жалко только в настольный не удалось нормально поиграть. Желающих попробовать свои силы было очень много.
Всем спасибо за вселую компанию. А со счетом действительно какие-то непонятки вышли. За боулинг я вообще два раза заплатил почему-то...
Добрый день, всем (хотела сказать утро, но подумала, что смахивает на плагиат)!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, спасибо Вам за оценку наших с Максимом скромных организаторских способностей! Приятно, чёрт побери...если понравилось, то будем продолжать в том же духе!
Mak-Sim, спасибо за фото
...некоторые сделаны мной, так что не обессудьте, а то вопросики всякие где мол взял такую фотку???
В свою очередь, хочу еще раз всех поблагодарить за участие в спорттусе...было душевно-весело-спортивно-общительно
Я искренне прошу прощения за неувязку в расчетах...этот неприятный момент будет обязательно учтен и, надеюсь, никогда больше не повторится...
У кого есть знакомые в Ленкоме? Безумно хочу сходить на Юнону и Авось...! Не хочу покупать билеты через перекупщиков, а в остальных местах быстро слишком их раскупают
sevryug
не, ну а почему ты смеешься!!!
пить и Юнона это совершенно противоположные стороны моей жизни
В Ленком на данную постановку я хотела сходить уже ОООЧЕНЬ давно, даже когда еще играл Караченцев.. Просто как-то не удавалось, о чем чейчас жалею и хочу исправить это..
В Ленком на данную постановку я хотела сходить уже ОООЧЕНЬ давно, даже когда еще играл Караченцев.. Просто как-то не удавалось, о чем чейчас жалею и хочу исправить это..
+1...у меня похожая ситуация, уступила свой билет о чем невероятно сожалею по сей день...Караченцов...здоровья ему!