Наводишь курсор мышки на фотку (которая лежит в инете), которую хочешь вставить, жмёшь правой кнопкой мышки, появлется менюшка, жмёшь кнопку "Properties" (самая нижняя), вылезит окошко, в котором будет "Урла" фотки, выделяешь этот адрес, копируешь, далее в сообщении жмёшь на кнопку "Img", далее нажимаешь вставить (вставляешь адрес фотки), далее жмёшь ещё раз на кнопку "Img", далее отправляешь сообщение и вуаля.
Lero
чёт не отправляется ... говорит, что типа переполнен, хотя я ууже вообще все из лички удалила совсем ...
Ром, скинь еще раз электронный адрес, я тебе туда отправлю
Всем, привет!
Спасибо за вчерашний вечер и знакомство. Очень всё понравилось, надеюсь, что в следующую среду опять увидимся К сожалению нам пришлось рано уехать, как потом отдохнули, танцевали?)
Роме отдельное спасибо за фотографии, а Алёне за то, что была папарацией
Необходимо для следующей встречи найти заранее местечко в каком-нибудь баре/ресторане/пиццерии/клубе... можно даже зарезервировать места... заодно и опоздавшие будут знать куда ехать, если поленяться позвонить и спросить...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
я знаю одну пиццерию, самая вкусная пицца, что я ел в Москве на сегодняшний день... Находится правда в Марьино, называется АЛЛО-ПИЦЦА, что по улице Новомарьинская не далеко от ледового дворца...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)