Народ я извиняюсь, что получилось заскочить тока на 5 минут... Если честно то из-за возникших проблем вообще не получалось , но как говорилось выше: люди, собирающиеся на АСТРАтусовке, держат свое слово... так что заехал поздороваться.. и увидеть всех вас Надеюсь следующий раз дело дойдет и до общения...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
--Astra 5d Black 1.8MT Enjoy--
----------*497**177-------------
хе.. спс всем за вечер.. мне понравилось особенно Мафинка, поедающий траву
За то теперь знает что не нужно заказывать
Кстати, пирожные дождались???
Дождались причем были очень вкусные 8)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от TimON
Всем доброго утра!
Народ я извиняюсь, что получилось заскочить тока на 5 минут... Если честно то из-за возникших проблем вообще не получалось , но как говорилось выше: люди, собирающиеся на АСТРАтусовке, держат свое слово... так что заехал поздороваться.. и увидеть всех вас Надеюсь следующий раз дело дойдет и до общения...
ты тока в следующий раз с девчонками не забудь поздароваться
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Eвгений
Сообщение от мафинка
Понятно...а вот мне травка не понравилось
Так ведь ее не есть нужно было.....
О и Аленка проснулась! Доброе утро!
привет волчонок
И всем остальным тоже
Проснулась я давно, а вот до работы только счас добралась ...
Кста, мафинка, вчира видел в реале, как чувак ехал на матасыкле, каторый утибя на аватре, только на двухкалёснам.
Сначала неповерил глазам, апатом прикалосё и посмеялсё, ибо вечером было очинна "жарко" для такого вида транспорта
Алён, нуты чё?
С компа выложить: жмёшь на "цитату" далее выбираешь чё выложить хочешь.
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Eвгений
Daron
А мы сейчас про курение чего???
И кто спалилсо, я вааааще не куру
Поздняк камрад, матрикс хэз ю 8)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Звиняюсь, посмотрел, нильзя скомпа, тогда проще разместить где нить, тпа на фотофайле или на мейле например и кинуть сцылочгу, ну или выложить сюда через [img][/img].