Сообщение от Роман Аршава
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да жизня такая штука..непредсказуемая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да жизня такая штука..непредсказуемая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем приветик!!!! Заскочила на 5 сетунд, буду вещи собирать :P
BUSIK
Жень, ты один не в курсе мы едем устраивать зарубежные астравстречи в Египте!!! всех звали звали на отдых, но никто кроме нас не поехал![]()
Даааа, и какая бы жизнь непредсказуемая не была, надеюсь до поиска мною невест дело не дойдетРазве что Андрею помогу найти
![]()
Сергей77
Сереня!! спасибо
а есть чемодан под мой рост и вес?Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да ну их...тут на себя не хватает..еще на невест распылятцаСообщение от Роман Аршава
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
тебе бы лишь бы погулять...это можно и без свадьбы сделатьСообщение от Valentina
![]()
Спасибо !!!Сообщение от Роман Аршава
![]()
ну Вы даете, лишь бы выпить...Сообщение от Valentina
!!!
прикинь да...а то что мне жизнь загубитца это не в счетСообщение от Андрей804
![]()
Одни гулены собралисьСообщение от Роман Аршава
![]()
![]()
...выпить да погулять...
![]()
Ну и расскажите нам чего там хорошего ?!? А ?Сообщение от Valentina
видимо ничего...раз они опять без замужества и женовстваСообщение от Андрей804
![]()
во во, не поддавайся на провокацию !!! Сопротивляйся до последнего !!!Сообщение от BUSIK
![]()
Ну есть свои плюсы в семейной жизниСообщение от Андрей804
Ну опять же к теме о "погулять" , возвращаешься ты домой с гулянки, а тебя ждут....ну минус в том, что ты за это получаешь по щам
это так как вариант...
И в конце концов должно же быть в этом что-то хорошее...не даром народ туда так стремитсья
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)