Ну может и я завтра подтянусь к вам... поскольку командирован из отпуска с дачи в москву для решения семейных задач.... хотя целый день проведу в перово...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Прости засранца!! все руки не доходили фоты переслать... завтра на болванке тебе привезу - так что приезжай Nats
Термос - тема!!! пойду свой искать
*Алена*
предлогаю как станет совсем холоно собираться в баре "Три кабана" он прям на Рязанке находиться
А давайте все же где-нить поближе к середине ВАО а то дальше Кусково как-то не хоца ехать ... Можно в Новогиреево, короче надо съездить посмотреть несколько кабаков, что они из себя представляют.
А может кто знает: Долина Грез, КАТ, Мой Двор, Дядя Коля ...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от GrishaDent
А что со мной делать ?
А что с тобой делать? Приезжай на встречи Мы встречаемся в 21, а разъезжаемся в 24, так что успеешь.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Nats Lero
термос ... и еще пледик, в который завернуться ... а сегодня уже совсем не жарко ... хм ...
всем привет,я предлогаю встретится всем в кусково, а потом решить куда поехать либо в бар куды то илбо остаться....можно в Пронто поехать на вешняковской...это гже мегагом ближе к выхино
всем привет,я предлогаю встретится всем в кусково, а потом решить куда поехать либо в бар куды то илбо остаться....можно в Пронто поехать на вешняковской...это гже мегагом ближе к выхино
так мы и встречаемся в Кусково ... эт мы на будущее обсуждаем