Valentina
Я месяца 4 назад перекрасилась в брюнетку из-за того что многие, хочу заметить не справедливо, все неудачи и оплошности светловолосых девушек сваливаю на цвет волос.
Но спустя 2 месяца я на это наплевала и перекрасилась посветлее, потому что не идет мне темный цвет волос. Вот так.
И ничуть не жалею
Да мы такие!!!!!!
Я какова цвета только не была уже, и мне как подлецу все к лицу
Тут дело не в цвете волос, блондинки это персонажи анектодов уже давно, и не для кого это не сикрет, просто есть такие поступки, которые можно отнести только к анекдотным блондинкам, и, у сильной половины человечества (ну типа у мальчеГов) такие поступки тоже бывают, так что, в контексте моих излияний это имеет именно такой смысл
Воооо....сказанула так сказанула
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Milady
Да мы такие!!!!!!
А что делать, это судьба и просим нас воспринимать нас такими какие мы есть
Ух.. блондиночки собрались )
Мне тоже темный цвет волос не очень идет
блондинка по жизни.. сколько бы не красилась всеравно возвращаюсь к светленькому ))
Вот сейчас у меня на голове самый позволительный из темных - это мой натуральный
Всем привет!!! Рыжая_Лисичкана когда в БЛОК записалась? Я сегодня прощёл ТО1 обошлось 7 400 это + замена свечей и фильтра ижектора( очень они у меня грязненькие были решили поменять) а так 5000- 6000 р стоит Кстати карта АСТАКЛУБА дала скидочку около 500-600р