Ну вот, собственно, нашел бумажку от Ginger'а и Катюни на стекле. Правда, когда уже домой приехали. Жаль, что так получилось
Привет!
Да, действительно жаль... мы ведь предупредили на входе про встречу астраклуба...народу было прилично и идентифицировать не смогли...а очень хотелось познакомиться и пообщаться...ну вообщем посидели, поели, пообщались и где то в начале одиннадцатого уехали....
Думаю в следующий раз нужно будет либо телефонами обменяться, либо флажок какой нибудь на стол установить
А машина твоя стояла рядом с Катюниной, тоже красненькой 5D, только у Катюни пока нет опознавательных знаков , а я запарковалась далеко - у трамвайных путей....
Привет!
Да, действительно жаль... мы ведь предупредили на входе про встречу астраклуба...народу было прилично и идентифицировать не смогли...а очень хотелось познакомиться и пообщаться...ну вообщем посидели, поели, пообщались и где то в начале одиннадцатого уехали....
Думаю в следующий раз нужно будет либо телефонами обменяться, либо флажок какой нибудь на стол установить
А машина твоя стояла рядом с Катюниной, тоже красненькой 5D, только у Катюни пока нет опознавательных знаков , а я запарковалась далеко - у трамвайных путей....
Дык мы сидели сразу справа от входа. Нас тама много было!!
Эх.. жалька!!! Лисичка, Лисичка! Ай-яй-яй!! Ну как не стыдно!! Тебя директор ждал-ждал... Ничего не ел прям, голодом морил себя и местных рыбок, в истерике бился под столом, пугая весь окрестный народ, говорил где, мол, моя Лисичка, итд, итп...
Milady
На встречу вероятно едем мы с Валюшей и АСТРАдетками
ну я точно поеду, вот надеюсь Валя присоединится!!
Kids-84
Даа, знаю мне уже сообщили Теперь в 1000000000 раз больше расстраиваюсь что на встречу подъехать не получилось
Realtor
Какой-такой еще директор????? У нас нет такого ника!!
Это Дашуля что ли??
Валь, ты что ее зарегала на астраклубе??
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ginger
тоесть вы сидели за соседним столиком буквально и не могли узнать АСТРАклубников???
Что-то не верится, что они спокойно и безшумно сидели
Надо им было посадить Серегу в фирменной футболке, сразу бы все нашли
Ginger
Да уж. Как-то странно, что такую компашку можно было пройти мимо... Да даже посидев там минут 5 уже можно было бы понять кто эти веселящиеся люди, постоянно ржущие, домагивающиеся администратора и кричащие АСТРАКЛУП!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Рыжая_Лисичка
ВЕЧЕРОМ ПРИЕДЕШЬ ДОМОЙ... ВСТАНЕШЬ В УГОЛ- НАКАЗАНА ЗА ВЧЕРАШНИЙ ПРОГУЛ!!! ребенок ждал-ждал, а ты.... Valentina
как АСТРАДОЧКА??? с утра не ругалась? еще раз спасибо.... Inlite
Дима ! я те в сотый раз говорю заканчивай со своей травкой
Сергей77 ТЕ ЧО??? ТЕТОК МАЛО??? ТЫ, НА МЕНЯ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ СТАЛ..? ни какой личной жизни на работе...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Ginger
тоесть вы сидели за соседним столиком буквально и не могли узнать АСТРАклубников???
Что-то не верится, что они спокойно и безшумно сидели
Надо им было посадить Серегу в фирменной футболке, сразу бы все нашли
Мы сидели в центре зала, даже наверно ближе к концу...
Да, футболка бы выручила!!!
Надо им было посадить Серегу в фирменной футболке,
Я вчерась у костюме был, с выставки ехали ж!!!!!
Наши люди в костюмах на встречу не ездят! А то новенькие даже не распознали... Конечно, такие дяди в костюмах сидели, разве подумаешь, что это АСТРАклуб
Добавлено спустя 56 секунд:
Роман Аршава
Хорошо, исправлюсь )) А долго в углу стоять?
Серега все домАгивался администратора, а ему Арсения предлагали. Да и мы тож все время кричали, шо типа "Даешь Астраклубу скидку!!!"
мдяяя....это было нечто
Сообщение от Роман Аршава
как АСТРАДОЧКА??? с утра не ругалась?
Неа, и вопще она мнея заявила что не спала и сама шла домой, ее типа никто не нес
СЕРЕНЯ СКИДКУ ТРЕБОВАЛ --- ВЕСЬ ЗАЛ СЛЫШАЛ!!!
дааа ....было дело....такое не услышать не возможно
ТЫ, НА МЕНЯ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ СТАЛ..?
ОООО...ужос
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от Рыжая_Лисичка
Конечно, такие дяди в костюмах сидели, разве подумаешь, что это АСТРАклуб
Ну как минимум Lexus, ну или там Infinti какой-нибудь
всем кстати здрасте и еще сегодня праздник, День Автомобилиста, так что поздравляю
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от Рыжая_Лисичка
На встречу вероятно едем мы с Валюшей и АСТРАдетками
Все может быть....у нас вроде никаких занятий сегодня нет...., так что как ДИРЕКТОР скажет....она у меня последние два дня все по встречам, поздно ложилась....может устала, надо у нее спросить