Капец!!! только что вышла посмотрет ьна машинку свою.. гуляла мимо на обеде... уроды из интерната, граничащего с нашей территорией, через забор бросили мне камни на крышу... да еще какие приличные! теперь 2 вмятины и куча гемороя с ментами
Капец!!! только что вышла посмотрет ьна машинку свою... уроды из интерната, граничащего с нашей территорией, через забор бросили мне камни на крышу... да еще какие приличные! теперь 2 вмятины и куча гемороя с ментами
мда.... сочувствую
никогда не понимала, что движет такими людьми... зависть? безответственность?
Капец!!! только что вышла посмотрет ьна машинку свою.. гуляла мимо на обеде... уроды из интерната, граничащего с нашей территорией, через забор бросили мне камни на крышу... да еще какие приличные! теперь 2 вмятины и куча гемороя с ментами
Страховка то рулит.... только теперь задолбаешься справки получать от ментов...
уже ездила, и под первым впечатлением...
захожу я в ментовку... темновато, с одно стороны решетка, за которой закрытые сидят парочка мужчин восточной внешности и начинают пожирать меня глазами... тут же рядом сидят 20 гастербайтеров, видимо их поймали без регистрации и в клетку они не влезают, да и ментовка сама метров 15... запах ужаснный, и тут я такая заруливаю, на каблуках... и при этом мне говорят ждите в порядке живой очереди ))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
вообщем потом меня менты пожалели... и сказали приходите через 1-1,5 часа, всеравно чела нет, который примет заявление... вот сейчас повторно туда поеду
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Всем сочувствующим спасибо!!!!!
надеюсь все будет хорошо... хотя никуда не денется, так и будет
Андрей804
А если это воспитанник этого интерната, что ты с него возмешь.....Привелечь конешно можно руководство, ну или кто там у них заведует этим...., но это долгие судебные тяжбы....а нужны ли они....
Всем приветик!!
получила я вчера направление, второй раз приехала приняли вне очереди... мент-дознаватель попался хороший... и очень даже симпотичный (ну в моем вкусе)
вообщем все помог мне оформить, как надо, сам придумал текст заявы, чтобы было все быстрее, и выдал талон в страховую!! ) осталось еще помататься чуть чуть