так...значит встречи по средам![]()
я снова впролёте....я в среду работаю до 00![]()
так...значит встречи по средам![]()
я снова впролёте....я в среду работаю до 00![]()
астраклубный метроезд![]()
[IMG]http://s19.**********/b694f9238d15f943afa5b74f0366cd1e.gif[/IMG]
KIDS-84
Встречи проходят каждую среду в 20-00, место всегда разное, решается в день встречи. Следи за форумом и приезжай, мы тебя ждем !![]()
а фотка где?Сообщение от Alykard6507
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
+1, хотим фоткуСообщение от BUSIK
![]()
на фоне машинкиСообщение от Alykard6507
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ты хоть какую нибудь фотку скиньСообщение от Alykard6507
![]()
вот это былобы вообще суперСообщение от BUSIK
![]()
есть одна уже на форуме в альбомах))http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=5692
Там она без рамок, только куплена))А меня можно будет увидеть на встрече в эту среду![]()
как она вам?![]()
красавицаСообщение от Alykard6507
![]()
нет слов... в аутеСообщение от Alykard6507
![]()
Сообщение от Андрей804
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
ага, Valentina она такая, шустраяСообщение от Alykard6507
![]()
на что?Сообщение от Valentina
в СЗАО?Сообщение от Valentina
![]()
я тя лю всеми чадрами :PСообщение от Valentina
:P :P :PСообщение от Valentina
Сообщение от Valentina
![]()
может ты ищешь чего?Сообщение от Valentina
Valentina,BUSIK!!!!!!!!!
Вы хоть человеку дайте написать, а то он не успевает!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)