Sport
Она спить наверное, мы вчера еще в асько перекидывались недолго...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Всем приветик!
Меня утром посетила фантазия: что если создать свой флаг:"Астроклуб ВАО" и колонной в какую-нибудь пятницу двинуться на общую встречу. Представьте картину: впереди едет Астра с люком где гордо развевается наш флаг, за ним дружно едет целый взвод. При этом скорость должна быть не больше 80 км/ч, чтобы все видели. Перестроение будет происходить следующим образом: первый показывает заблаговременно поворотником направление, все включают поворотники и начинается плавное перестроение с последней машинки!
ФУУУУУУ! Ну как вам идея - фантастика?
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
мне бы такие фантазии, а то обычно что-то мимо Астраклуба фантазируется
ну а по теме... можно, конечно... только думаю вряд ли получится так красиво, как ты описала. А вообще уже ездили.. машин 5 или 6 было, если мне память не изменяет )
Народ ... кстати ... у кого какие планы на воскресенье?!
Я еду к 11 в Трейдинвест на ТО, как-то не хоца в одиночестве сидеть ждать машинку, может устроим мини-астровстречу на Павелецкой