Точнее с АстраКлубом изменяю АвеоКлубу
Хотя афициальна на мне числица в гибдд и Астра и Авео 8)
Вот такой я двуличнай.
Хотя здесь я больше отдыхаю, ибо в АвеоКлубе больше организаторских функций на мне.
Хотя когда всё поднимаешь сам, почти с нуля, то это ужо становится своим, родным и бросить уже рука ниподнимца.
Народ просмотрел ваши фотки с недавнего съезда и подумал, что хотел бы к вам хоть изредка присоединяться Сам обитаю в районе метро Новогиреево... бороздю на работу в основном МКАД и Киевку..
Машинку получил буквально 2 недели назад))) ... надеюсь примите начинающего астровода в свои ряды
2BigK
Никогда не думал: вот учились мы с тобой 5,5 лет в одном институте в одной группе... стали все занятые такие.. а тут БАЦ встретились в астраклубе
АСТРАКЛУБу респект и уважуха
Чтобы дойти до цели, надо идти.
--Astra 5d Black 1.8MT Enjoy--
----------*497**177-------------
TimON пОж и тебя обклеим наклейкой.. если у кого еще осталась... а так основное привози шампусик, мы твою ласточку будем посвящать.... с помощью мафынки!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ален! фота, где ты одна - это просто увеличенная фота, которая висит... добавление на форум фот пропало... пришлось извращаться.
Можешь скинуть фоты мне на мыло, я повешу.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.