Сергей77
Жалко ошена.... а свидетелей небыло??? Мож кто номерочек этого гандона записал??? В розыск этого ублюдка подать и пусть без прав 1.5 года походит....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сергей77
Серень, машинку починят!!! и будет как новенькая!! Обидно жутко конечно, но все будет хорошо.. Может и вправду кто-нибудь из свидетелей видел?? В любом случае, машину сделают, а нервы дороже, так что не переживай!!
Я завтра свою ласточку в ремонт отдаю.... буду без колесная целые две недели (надеюсь не больше)!! Так что на встречу подъеду на другой астрачке ) Если конечно она планируется
V3RSUS
Ну то что в клубе это знаем Умничка, истинный АСТРАпатриот!
Мне еще рано менять машинку, но думаю что когда придет время, то след тоже будет астра....
Добавлено спустя 10 минут:
Ох... как подумаю что с завтрашнего вечера на метро ездить буду, сразу становится грустно... и самое главное у меня жизнь была настроена на передвижение на колесах, а теперь предстоит как-то везде успевать
Андрей!! Ты вроде как уже не в командировке, а что-то не появляешься
не рано , тогда договорились
я буду на семеновской в 21-40 у кофехауса на противоположной стороне от ТЦ Семеновский
Кстати ты на чем подъедишь, а то машинка та у тебя в ремонте?