Добрый всем денёк, поздравляю с бабьим летом!!!!!!
НАРОД!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ, ЕСТЬ ЛЮДИ, УМЕЮЩИЕ ОБРАЩАТЬСЯ С LINUX-ом, ЕСЛИ ЕСТЬ СКИНЬТЕ КОНТАКТ В ЛИЧКУ, ОЧЕНЬ НАДО НАСТРОИТЬ ЭТУ ПРОГУ В ОФИСЕ!!!! СПАСИБО!
З.Ы. СРОЧНЯКОМ НУНО!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Ну получилось что да Андрей с другом подъехал, забрал меня и мы в Сокольниках гуляли ))
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Сообщение от Сергей77
Добрый всем денёк, поздравляю с бабьим летом!!!!!!
НАРОД!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ, ЕСТЬ ЛЮДИ, УМЕЮЩИЕ ОБРАЩАТЬСЯ С LINUX-ом, ЕСЛИ ЕСТЬ СКИНЬТЕ КОНТАКТ В ЛИЧКУ, ОЧЕНЬ НАДО НАСТРОИТЬ ЭТУ ПРОГУ В ОФИСЕ!!!! СПАСИБО!
З.Ы. СРОЧНЯКОМ НУНО!!!
К сожалению не сталкивалась... но смотря что надо... есть народ могу поспрашивать
К сожалению не сталкивалась... но смотря что надо... есть народ могу поспрашивать
Юль, спроси мы с Романом уже весь голова сломали об енту систему!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Енто аналог Windows но очень замороченная, надо её настроить, есть инфа, что в принципе это неплохая прога, если грамотно настроена!!!
Ещё раз пасиб!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
) да я знаю что это такое ))) ... просто есть специалисты, которые в данной операционке копаются гораздо плотнее .... я больше по 1с ))
Написал СРОЧНО!!! Вот я и сразу решила помочь, мож что серьезное
так что помогу если что, только ты конкретизируй что ты хочешь получить в ИТОГЕ Свои своих не бросают в беде!!
Программистам нужно ТЗ грамотно поставленное, иначе они не сделают ничего
и тебе спасибо!!! Хорошо посидели в Сокольниках, думаю в теплую погоду там можно и встречи клуба проводить)
P.S. Конечно дико извеняюсь за позней ответ, но только что добрался до инета)
Обязательно повторим )) Я люблю гулять и остальных клубников с собой позовем!! И может быть загадочный Саркис к нам присоединиться, хоть посмотрим на "бота" отписывающегося во всех темах, но ни разу не приехавшего на встречу!!!
Главное правило в Линухе: если ты не знаешь что это - значит тебе оно не надо.
А с чем связана такая тяга перехода на лин. Обязали, или просто хочется попробовать? Если просто хочется попробовать то лучше на домашнем компе на виртуалке.
Для офиса: первая проблема будет с документами: ОпенОфис "не до конца" знает формат и объекты документов последней версии МСОфиса (в частности docxml). Можно лишится допустим примечаний в документах, и преобрести нестабильную работу с встроенными документами.
+ ко всему если офисная почта на Эксчендже тоже могут возникнуть проблемы. Так что лучше хорошо подумать.
Для простого пользователя преимуществ от линукса не много.... почти нет... скорее даже совсем нет.
З.Ы. СРОЧНЯКОМ НУНО!!!
А чего надо настроить.. и линух понятие растяжимое... еси вам сусю или убунту надо настроить то без базара.... любой дебиан дистрибутив.. а вот ред хатом не сталкивался... у самого бук крутит убунту без проблем все настроилось.... да и нет там ниче сложного....
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Можно лишится допустим примечаний в документах, и преобрести нестабильную работу с встроенными документами.
+ ко всему если офисная почта на Эксчендже тоже могут возникнуть проблемы. Так что лучше хорошо подумать.
Через вайн отлично крутиться МС офис.... да и опеноффис ща обновился так что вроде эти траблы пофиксили... надо бы глянуть поточнее..а вообще для закоренелого виндузятника нет смысла связываться с линуксом ..дешевле купить лицензию винды и офиса.... тыщ в 6-7 уложитесь...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
почту, аську
Почта есть там своя.. клиент аськи тоже... думаю не проблема.... а виндовые приложения запускаются через wine но не все.. мне к примеру Nokia PC suite так и не удалось запустить.... пришлось альтернативу ставить....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я на один день гонял,все прошло по плану , а сейчас в москве, но в воскресенье сново уезжаю, уже на неделю в питер поеду
Как твои дела, как день города ?
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сочувствую, Серег! Не переживай, обидно...тебя-то случайно задели...а мою машинку как-то царапнули специально, ключом...вот где обидно. А тебя починят, и будешь вновь добрый и красивый)))