Всем привет!
Восток как всегда ))))!
Только Лисёна и приехала на супер шашлыки !
Кстати Юленька, как добрались?
У меня по приезду домой сбылись 3 мечты- душ, кровать и еда без песка
Приветик!!! СУПЕР покатались!! Супер отдохнули!! Ну я считаю что мой водительский опыт прибавился еще на несколько баллов )) Обажаю экстрим (правда без серъезных последствий)..
Застряли почти все, ну и все друг друга толкали ))) Потом даже на тракторе некоторые показались.. точнее за ним на буксире
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сергей77
Поздравляю родителей ПЕРВОКЛАШКИ с начало трудной, но полезной учебной жизни!!! )
Всем привет!
Вот и я возвращаюсь в ваши дружные ряды. Рыжая_Лисичка
Спасибо за поздавления, линейка была ужасной из-за погоды. Сколько переживаний и волнений, да еще этот холод, как бы ребенок не заболел.
С 1 СЕНТЯБРЯ, ДРУЗЬЯ!!!!!
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
ну если бы вы собирались недалеко от Соколиной горы, я бы еще могла заскочить ненадолго..
Решайте кто и где будет собираться, а я посмотрю по обстановке
Тогда вообще все ясно , сегодня в 20-00, м Семеновская, Кофе Хаус, который находится на противоположной стороне от ТЦ Семеновский, а то их там 2 штуки)
Legus™
Привет! Ну наконец-то ты появился... Кепарики уже замаялись с тобой ездить, наверное...
Я бы рад был забрать, хоть сегодня, да вот только заболел с выходных... сильно... Но уверен, что на следующую встречу точно приеду...
Можно в Кофе Хаус на семеновской, там тебе вообще рядышком)
Супер место!! Рядом со мной )) Обязательно заскочу!!
Только давайте встречайтесь в 21... я думаю что в 21.45 я уже смогу подъехать, а то меня не дождетесь......