ну для начала понять хотя бы, сколько нас будет и во сколько... А то смысл приезжать одному или двоим? Я бы подъехал, особенно если Legus будет, а то у него мои кепарики болтаются в габажнике...
Mak-Sim
Разбиралась с компанией СТРИМ!! Будь она не ладна!
просто произошла ситуация, я как-то в декабре решила подключиться к ним, позвонила подала заявку, они приходили подключить не могли, но договор и ничего я не подписывала
ушли, я про них удачненько забыла
ну вообщем решила я вчера подключить МГТС инет.. а они мне говорят мол не можем, у вас подключен СТРИМ, типа повесили оборудование на мою линию...
звоню в стрим, они мне говорят, для того чтобы снять обрудование вам нужно лично приехать в офис с ксерокопией паспорта и написать заявку на расторжение договора!!! от такой наглости я чуть не упала.. говорю им: "я с вами ничего не заключала и ничего не подписывала!" на что они ответили, что для заключения договора достаточно просто позвонить по телефону.. БРЕД полный
в итоге я поехала на Таганку в офис, приезжаю, пишу заявление, и тут мне менеджер заявляет, мы не можем убрать оборудование, мол есть чел, который точно так же позвонил и попросил установить стрим в моей квартире!! а на самом деле эта девченка никакого отношения к квартире не имеет, была в ней проездом!! просто я ее попросила позвонить чтобы мастер пришел и попробовал еще раз подключить... и менеджер мне заявляет )) пусть она лично придет и напишет заяву тогда мы отключим..
Вообщем капец полный!!!!!! Девченка уже уехала в далекую далекую деревню и не известно когда будет
самое ужасное, что я ничего не подписывала! услугами не пользовалась а должна ездить к ним и расторгать в реале условный договор :-D
менеджер конечно попытался мне помочь.. вошел в мое полодение после 30 минут разговора и создания ОРГОМНОЙ очереди )
посмотрим что из этого получится ))
Всем приветик!
Эх я по средам больше не смогу на встречи ездить
На Инглиш записалась по понедельникам и средам. до 21.15 буду грызть гранит науки
Ну если вы будуте ОЧЕНЬ долго встречаться, то могу подкатить )
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сергей77
Скинь мне в личку номер телефончика, чтобы если что уточнять сидите вы еще или нет. я тебе свой