приветик, всем!!!!!!!!!!
ребята, я постараюсь подъехать!!!!!!!очень хочу)))
но у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- наберите мне плиз, у меня проблема с телефоном, ничьих номеров нет и разбит экран мобильного.но звонки принимать могу
надеюсь до встречи
[quote="Agnessa"]Представляю, как мы тусовались бы в одной машине вдесятером))) Грозища была...куда ехать та..[/quote
в тесноте, да не в обиде))))))))))))) кольянчик бы покурили)))
V3RSUS
В общем кальянная тема такая. Ездила я на Севастопольскую. Там в гостинице типа рынок всякой лабуды. Цена на кальяны там максимум 1800..а так в среднем 800-1200 руп. Но они все какие-то сувенирные..Не стильные и во всяких хрустальных бирюльках. Зато хозяева готовы и скидки делать и бирюльки менять, лишь бы продать. Я купила там себе средний кальянчик в чемоданчике)) Возить в багажничке)) (такие в Кальянопте стоят 2200) Вчера курила - разницы между ним и моим большим не почуствовала.. Меньший даже как-то уютнее))
Стоил он вапче 600 руб. Табак там дешевый. В общем съезди - приглядись..если понравится - смело покупай, все курибельно Если не понравится по стилю-форме - езжай в Кальянопт.
Это комплекс гостиницы Севастопольская, первый корпус с надписью Бижутерия (всяко-разно бусы там и прочая фигня). Наибольший выбор кальяном на 13 этаже..а там побродишь - поглядишь..
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
[quote="Андрей804"]
Сообщение от Agnessa
Представляю, как мы тусовались бы в одной машине вдесятером))) Грозища была...куда ехать та..[/quote
в тесноте, да не в обиде))))))))))))) кольянчик бы покурили)))
ну в след. раз покурим только через неделю))
Перед ней раскрывались любые двери,
Перед ней расступались в любое время,
Перед ней замедляли шаг,
А потом смотрели вслед...