Ну вот. В итоге я один был. Приехал к 20 как договаривались предварительно, прихватил сока, кваса, стаканчики... А никого и не было... Постоял до 21, попил кофе и поехал не солоно хлебавши домойки... :x Если вы дождика испугались, то зря... 5 минут побрызгал, зато потом такая красота была и воздух свежий был... вот так...
ПыСы: кстати, Mak-Sim - отправил тебе смс, но ты так и не ответил... может у тебя номер изменился?
Привет всем !
я вчера так и не дождался звонка, и позвонив вечером - Роману и Сергею так и не понял будет встреча, будет кто или нет....
поэтому V3RSUS мое ссори за вчерашний приезд
в след вторник мое предложение насчет шашлыка остается в силе, только господа одноклубники большая просьба активнее в формуе, особенно перед встречей.....
трудно что-ли войти и написать две фразы - БУДУ или НЕ БУДУ ...
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Сообщение от V3RSUS
Mak-Sim - отправил тебе смс, но ты так и не ответил...
нет номер не изменился
я был в пути - увидел только поздно вечером....
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Доброй ночи Восток!
Ну наконец-то думаю к вам присоединиться, диплом защитила УРААА!!!, из отпуска вернулась... правда с небольшими потерями, но главное живая (покрутилась на 160... порван бампер задний, и помято крыло ... хорошо еще КАСКА есть, буду ремонтироваться
когда встречаетесь? с среду или вторник?
Сам удивляюсь.. Прям штиль какой-то.. А все потому, что ленимся мы... А активистам Востока на своих плечах поинтовки не вытащить..
Да и неудобно почему-то стало... Все время на вторник фигня какая-нить падает, а суетиться - переносить неохота. Вот сижу в раздумьях перекраивать завтрашний день под встречу или нет...
Asta H GTC 2007, уже не новенькая-и не всегда черненькая.
Cosmo, 1.8 ручка, ZQ8, UD7, TT6 , WP1 , QL7 (17R)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.