Роман Аршава
Молодца!
Скинь адресок хоть, где тебя теперь найти можно
Юрик! адресок конечно есть...(Черницынский пр. д.3) ООО "ПНЕВОСИСТЕМА" есть даже сайт www.airsystem.ru не далеко от м. Щелковская, но там территория московского абразивного завода... вход по пропускам меня самого бесит это режимное предприятие,да ещё в работу как следует вникнуть надо, порядки свои устанавить и т. д. и т.п., так что чай пока пить времени нет...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
теперечи много на форуме сидеть не получается любезные земляки, если не трудно во вторник КТО нить позвоните к вечеру скажите , где будет встреча........ПЛИИИЗ!
Добавлено спустя 55 секунд:
Mak-Sim
я за!!! погода хорошая!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Роман Аршава
ТАК ФУТБОЛ ЖЕ - хотел доехать посмотреть ...
ВСЕМ кстати спасибо за встречу !
давно всех не видел !!
Предлагаю в следующий раз замутить экспресс-шашлыки в парке !!!
уголь, мангал и мясо у меня будет !!
соки-воды и зелень за вами !
надеюсь возражений не будет ?
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Роман Аршава
А там сервис есть по ремонту америкосов.... случайно с Алексеем Архиповым не знаком...????
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Предлагаю в следующий раз замутить экспресс-шашлыки в парке !!!
А нас за это не аштрафуют????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mak-Sim
А это почему не грозит???? Закон для всех един... типа в парке котры жечь низя.. пущай даже и в мангале....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Yaroslava
Даже не знаю... стремно мне впихивать свой велик в багажник... а вело креплений на крышу у меня нет... Так что я на вас посмотрю, как рассекать будете...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама